SERIE B, ENNESIMO PAREGGIO PER LA SALERNITANA

Una discreta Salernitana raccoglie un pari sul difficile terreno di gioco del “Tombolato” di Cittadella. Dopo un primo tempo in cui la Salernitana ha l’occasione per passare in vantaggio con Bogdan che però con un colpo di testa centra la traversa, nella ripresa i padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Belec che in un paio di occasioni si fa trovare pronto e nel finale trovano addirittura un legno su un tiro di Proia con la leggera deviazione del pallone che salva i granata. Per la Salernitana è il 12esimo pareggio stagionale che la pone in quarta posizione con 48 punti. Domenica sera la squadra di Castori ospiterà all’Arechi il ritrovato Brescia alla sua quarta vittoria di fila.

CITTADELLA – SALERNITANA 0-0

CITTADELLA (4-3-2-1): Kastrati; Ghiringhelli (1′ st Benedetti), Camigliano, Adorni, Donnarumma: Proia, Iori, D’Urso; Baldini (23′ st Rosafio), Gargiulo; Ogunseye. In panchina: Manfrin, Maniero, Perticone, Frare, Smajlaj, Pavan, Tavernelli, Beretta. Allenatore: Venturato

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Veseli; Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi (29′ st Anderson), Jaroszynski (29′ st Durmisi); Djuric (37′ st Kristoffersen), Gondo (16′ st Tutino). In panchina: Adamonis, Mantovani, Kiyine, Boultam, Kupisz, Schiavone, Barone, Cicerelli. Allenatore: Castori

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo – assistenti Avalos e Nuzzi – IV uomo: Volpi

NOTE. Ammoniti: Iori (C), Gyomber (S), Adorni (C), Jaroszynski (S), Anderson (S). Angoli: 6-4. Recupero: 0′ pt – 3′ st