SERIE B, SALERNITANA CORSARA A FROSINONE

Dopo 18 gare arriva il primo successo esterno della Salernitana. I granata vincono 3-1 sul campo della seconda della classe, il Frosinone di Pasquale Marino. Ottima prestazione da parte dell’undici di Bollini che, gol del momentaneo pareggio frusinate a parte, non commette sbavature. Granata in vantaggio al 13′. Cross al bacio di Vitale dalla trequarti, Rosina soprende Crivello 162909090-4b8a4002-4f12-43d4-b3a7-570d5e123a04 sul secondo palo e con un colpo di testa batte Bardi. Per il fantasista calabrese è il quarto centro stagionale. Il pareggio arriva nove minuti più tardi. Calcio a giro di Soddimo dalla bandierina, complice una papera di Terracciano, la palla finisce direttamente in rete. Nella ripresa i granata ritornano in vantaggio. Scocca il 68′ e con un solito cross dalla sinistra di Vitale, index Coda anticipa Ariaudo e di esterno destro batte Bardi per il momentaneo 1-2. A cinque minuti dal termine la Salernitana chiude il match. Su un rinvio dalle retovie granata, il difensore frusinate Brighenti scivola lasciando campo aperto a Coda che, dopo una lunga progressione, di destro piazza il gol del definitivo 1-3. Doppietta e settimo sigillo in campionato per il bomber metelliano. 162928568-3295fa12-d234-45a9-915b-7405ff5ef4a9Colpaccio che permette ai granata di raggiungere quota 21 punti in classifica ed allontanarsi dalla zona rossa. Sabato altro test impegnativo per i granata. All’Arechi arriva il Carpi dell’ex tecnico Castori.