SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELL’11^ GIORNATA –

Con i gol di Ceppitelli e Di Gennaro, il Cagliari archivia la pratica Vicenza e riprende in vetta alla classifica il Cesena vittorioso per 2-0 nella gara di sabato con il Lanciano. L’11^ giornata del campionato cadetto ha visto la clamorosa sconfitta del Crotone, la prima della stagione, a Pescara per 4-1. Con l’autogol di Faraoni in pieno recupero, il Bari agguanta un insperato pareggio con il Novara passato in vantaggio nel primo tempo grazie a Faragò. Il Brescia continua a stupire e conquista un nuovo successo interno battendo di misura il Latina grazie al gol su calcio di rigore di Caracciolo. Il Livorno batte 2-0 il Trapani ed inguaia l’undici di mister Cosmi giunto alla quarta sconfitta consecutiva. L’Avellino trova il secondo successo consecutivo andando a vincere 3-0 sul campo della Ternana. Como e Modena si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Colpaccio della Pro Vercelli che espugna il “Del Duca” di Ascoli grazie all’autorete di Addae. Pareggio a reti involate anche nel derby ligure tra Spezia e Vitus Entella. La giornata si completerà domani con il posticipo serale tra Cagliari e Vicenza.