SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 10^ GIORNATA –

La decima giornata del campionato cadetto vede sempre più l’Hellas Verona confermarsi al comando della classifica. Gli scaligeri si sbarazzano della Pro Vercelli con un secco 3-0 che porta la firma di Bessa, Pazzini e Ganz. Ad inseguire i gialloblù, nonostante la sconfitta interna con l’Ascoli, c’è sempre il Cittadella di mister Venturato. Al terzo posto si attestano Perugia, Virtus Entella, Spezia e Carpi. Gli umbri portano a casa un ottimo punto pareggiando 0-0 sul difficile campo del Benevento. La Virtus Entella fa 1-1 a Salerno. Nell’anticipo del Venerdì lo Spezia aveva avuto la meglio del Brescia per 2-0. Il Carpi cade sotto i colpi della Spal. 3-1 il finale in favore degli estensi grazie ai gol di Zigoni, Cerri e Arini. Bifulco sigla il gol della bandiera per il Carpi. Vicenza e Frosinone pareggiano 1-1. Vantaggio veneto con Pucino, pari ciociaro con Ciofani. Il Bari ritrova il successo battendo 3-0 uno spaesato Trapani. In gol Monachello (doppietta) e Ivan. Con un gol di Viola, il Novara batte l’Avellino uscendo dalle sabbie mobili. Il Cesena acciuffa in extremis un punto a Terni. Rossoverdi in vantaggio nel primo tempo con Avenatti, in pieno recupero un penalty trasformato da Ciano porta il match sull’1-1. Finisce 1-1 anche Latina-Pisa con i pontini in vantaggio grazie a Paponi, per il Pisa pareggia i conti capitan Mannini con un gol dalla distanza.