SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 22^ GIORNATA –

Alla ripresa del campionato cadetto il Crotone si reimpossessa del primato in classifica. I pitagorici si aggiudicano il big match con il Cagliari con il risultato di 3-1. Nel finale Storari evita il poker parando un calcio di rigore a Salzano. Netto successo anche per la Virtus Entella che rifila un secco 4-0 all’Ascoli portandosi nei piani alti della classifica. Brescia e Pescara continuano a tenere testa alle prime della classe. I lombardi vincono in rimonta sul Cesena. 2-1 il finale per effetto dei gol di Djuric per i romagnoli e dei fratelli Caracciolo per il Brescia. Vittoria in rimonta anche per l’undici di mister Oddo che supera 2-1 sul Livorno. Labronici che incassano l’ennesima sconfitta scivolando in quartultima posizione. Nell’anticipo di Venerdì, Spezia e Bari avevano chiuso il match sullo 0-0. Nelle zone basse, importante successo del Latina che grazie ad un gol di Dimitru batte 1-0 il Novara. Il Como conquista il terzo successo di fila battendo di misura il Perugia tra le mura amiche del “Sinigaglia”. Lo scontro diretto per la salvezza tra Lanciano e Pro Vercelli se lo aggiudicano gli abruzzesi grazie ad un gol nel finale di Di Francesco. La Ternana conquista tre importantissimi punti superando il Trapani con un gol di Gondo al 91′. Vittoria in rimonta nell’altro match salvezza tra Vicenza e Modena. Al vantaggio canarino siglato da Luppi al 45′, rispondono i gol di Raicevic al 75′ e 91′.