SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 35^ GIORNATA –

Con il pareggio in rimonta del Brescia sul Perugia, si chiude la 35esima giornata del campionato cadetto. Al “Rigamonti” finisce 2-2 con gli umbri che grazie ad Ardemagni si portano sullo 0-2 ma le rondinelle agguantano il risultato con i gol di Caracciolo e Calabresi. Con il successo a Terni il Crotone si avvicina sempre più alla promozione in massima serie. “Liberati” espugnato grazie ai gol di Garcia e Ricci, inframmezzati dal momentaneo pareggio umbro siglato da Falletti. Alle spalle dei calabresi, il Cagliari subisce un nuovo stop. Con una doppietta di Cacia i sardi vengono messi a tappeto dall’Ascoli. Il gol di Jao Pedro dal dischetto limita i danni. Al terzo posto si confermano il Bari e lo Spezia che battono rispettivamente Livorno e Novara. I galletti espugnano il “Picchi” 2-1 con il gol del vantaggio siglato da Rosina, poi i padroni di casa agguantano il pari con Cazzola ed a tempo ampiamente scaduto Lazzari tova il gol del successo pugliese. Vittoria di misura dello Spezia sul Novara grazie ad una prodezza del solito Calaiò. Il Trapani continua la serie positiva di successi andando a vincere a Modena. 4-1 il finale in favore dei siciliani che, dopo essere andati sotto per effetto del gol di Granoche, nella ripresa vanno in gol con Petkovic, autore di una doppietta dagli undici metri, Eramo e Barillà. Pari interno del Cesena che è bloccato sull’1-1 dal “ritrovato” Vicenza di Lerda. Veneti per primi in vantaggio con Ebagua, poi nella ripresa arriva il gol cesenate siglato da Rossetti. Nell’anticipo di Venerdì sera, il Pescara era andato a vincere con un netto 3-1 ad Avellino. Al gol del momentaneo vantaggio siglato da Caprari, l’Avellino pareggiava con Castaldo per poi capitolare per i gol abruzzesi di Lapadula e Mitrita. Colpo esterno anche per la Virtus Entella che vince 2-1 a Lanciano. Liguri in gol con Pellizzer, poi arriva il momentaneo pareggio siglato da Di Francesco ma un gol di Cutolo chiude nuovamente la gara. Pareggio per 1-1 nello scontro salvezza tra Como e Pro Vercelli. Padroni di casa per primi in vantaggio con Cristiani, i piemontesi rispondono dopo appena due minuti con il gol di Marchi. La giornata si chiuderà domani sera con il posticipo del Lunedì tra Brescia e Perugia.

Get Adobe Flash player

1 commento su “SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 35^ GIORNATA –

vittorio

(Aprile 11, 2016 - 2:56 pm)

l’amore per Salerno è eterno, anche se sono lontano da oltre 50 anni. La Salernitana ha molti problemi in difesa e, a me sembra, che siano in accordo con gli avversari. Lo credo fermamente perché stanno sempre fermi o non vanno ad ostacolare o marcare gli avversari.