SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 36^ GIORNATA –

Il Crotone rallenta pareggiando 0-0 allo “Scida” con lo Spezia. Ad approfittarne è subito il Cagliari che rifila un sonante 6-0 al Brescia. I gol portano la firma di Capuano, Joao Pedro, una tripletta per lui, Giannetti e Sau. La terza posizione è sempre più consolidata dal Bari che supera 3-0 il fanalino di coda Como. Galletti in gol con Puscas, Dezi e Rosina. Il Trapani trova il sesto successo consecutivo battendo 4-3 un mai domo Ascoli. Siciliani subito sul 2-0 grazie ai gol di Pagliarulo e Citro, l’Ascoli riesce a recuperare il match con il penalty trasformato da Cacia e con il gol di Altobelli. Nella ripresa il Trapani si riporta in vantaggio con Montalto ma l’Ascoli, ancora con un calcio di rigore trasformato da Cacia, riagguanta il risultato. E’ Nizzetto all’82’ a regalare il successo definitivo. Ad inseguire i siciliani c’è il Novara che batte in pieno recupero il Livorno. Piemontesi in vantaggio con Faragò, poi il Livorno pareggia con il neo entrato Comi ma al 94′ ancora Faragò regala la vittoria al Novara. Vittoria di misura anche per il Pescara che grazie all’eurogol di Lapadula supera 1-0 il Cesena. 1-0 anche per l’Entella che con il solito Caputo liquida la pratica Modena. Con un gol per tempo il Perugia supera l’Avellino. La firma dei gol è di Aguirre e di Belmonte. Il Vicenza di Lerda continua a macinare punti. Al “Menti” arrivano altri tre punti grazie al successo sulla Ternana. Veneti in vantaggio con Ebagua, poi arriva il raddoppio di Vita. La Ternana accorcia le distanze in pieno recupero con Avenatti. In zona retrocessione pari e patta tra Latina e Lanciano. 2-2 il finale con i pontini per primi in vantaggio con Dimitru, nella ripresa il Lanciano ribalta il risultato grazie ai gol di Vastola e Marilungo, al 90′ il Latina pareggia i conti con Scaglia.