SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 7^ GIORNATA –

Il settimo turno del campionato cadetto si è aperto con gli anticipi di ieri tra Vicenza-Crotone e Pro Vercelli-Novara.
La gara del “Menti” è terminata a reti inviolate. Da segnalare il penalty fallito nel primo tempo dal biancorosso Giacomelli.
Il derby piemontese va al Novara che grazie ad un gol di Viola, direttamente da calcio di punizione, conquista i tre punti ed abbandona l’ultimo posto in classifica. Il Cagliari torna al succeso rifilando tre reti al Cesena. Vittoria anche per il Bari che con uno stupendo gol di Valiani ha la meglio sul Lanciano. A mantenersi tra le prime della classe anche lo Spezia che batte 1-0 la Ternana di Roberto Breda. Il Brescia espugna con un rotondo 3-1 il terreno di gioco del Como. In gol anche Caracciolo al suo ritorno in campo. Colpo del Latina a Modena. I pontini vincono 2-0 grazie alle reti di Oliveira e Schiattarella. Livorno ed Avellino si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1. Pareggio ad occhiali tra Perugia e Virtus Entella. Il quadro si è chiuso in serata con il match tra Ascoli e Pescara che ha visto il successo dei padroni di casa per 3-1. L’Ascoli dopo essere passato in svantaggio per opera del gol pescarese messo a segno da Lapadula dapprima pareggiano i conti con Perez, a sette minuti dal termine ribaltano il punteggio con Giorgi ed al 95′ arrotondano il punteggio con Petagna su calcio di rigore.