SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 9^ GIORNATA –

La nona giornata del campionato cadetto si è chiusa con il pareggio per 2-2 tra Trapani e Ternana. Al vantaggio siciliano siglato da Ciaramitaro al 34′, rispondevano nella ripresa i gol umbri di Avenatti e La Gumina, il pareggio del Trapani giungeva in pieno recupero su calcio di rigore trasformato da Petkovic. Nel match che vedeva il Frosinone affrontare l’ex trainer Stellone è finita con il netto successo dei ciociari sul Bari per 3-1. Una doppietta di Dionisi e la rete di Sammarco piegano i galletti che limitano i danni con il gol di Daprelà. In serata la Pro Vercelli si aggiudica in rimonta il derby con il Novara per 2-1. Al vantaggio novarese siglato nel primo tempo da Sansone, rispondono i gol La Mantia ed in pieno recupero Emanuello. Il Verona sbanca Ascoli e si prende la vetta. Netto 4-1 degli scaligeri che porta la firma di Pazzini, Zaccagni (doppietta) e Bessa. Per i marchigiani Orsolini aveva siglato il gol del momentaneo 1-2. Primato conquistato grazie anche alla concomitante sconfitta, la terza stagionale, del Cittadella che a Perugia cade 2-0. Match winner l’ex Samuel Di Carmine. All’inseguimento delle prime due c’è il Carpi che con la doppietta di Di Gaudio supera 2-0 il Latina. Pirotecnico 3-2 tra Virtus Entella e Benevento. Stregoni che con due gol di Ceravolo si portano sul 2-0. I liguri non ci stanno e con i gol di Tremolada, Sini e Caputo ribaltano il match. Sconfitta interna del Pisa che all’Arena Garibaldi lascia i tre punti al Vicenza. Il gol del successo veneto lo firma Raicevic. L’Avellino conquista il secondo successo stagionale battendo lo Spezia 1-0. E’ capitan D’Angelo a siglare il gol della vittoria. Termina 1-1 il derby romagnolo-emiliano tra Cesena e Spal. Al vantaggio bianconero di Cinelli risponde in pieno recupero Cremonesi.