SERIE B, LA SALERNITANA SI FERMA A VERONA

Con un gol per tempo l’Hellas Verona fa suo il posticipo domenicale del “Bentegodi” contro la Salernitana. In una combattuta ed equilibrata gara, gli scaligeri vincono 2-0. Ad aprire le marcature è stato il bomber Pazzini che al 22′ raccoglie un cross preciso di Pisano dalla destra e di testa infila imparabilmente Gomis. Nell’azione del gol dei padroni di casa è pazzinidecisivo l’errore in disimpegno di Tuia che perde palla regalandola agli avversari. La ripresa si apre con la Salernitana che sfiora il pareggio. Ronaldo, dopo un paio di finte, dal limite dell’area di rigore scaligera fa partire un tiro che, complice una leggeera deviazione di un difensore, colpisce il palo alla destra di Nicolas. Pochi minuti più tardi è la vola di Della Rocca ad versal 10andare vicino al gol. Dopo un batti e ribatti al limite dell’area di rigore, Rosina appoggia per il centrocampista granata che solo davanti a Nicolas spedisce il pallone in curva. Gol sbagliato, gol subito. L’argentino Zuculini raccoglie un pallone a centrocampo e serve l’accorrente Luppi che con un tiro a giro batte Gomis. Bollini cerca di rimediare infoltendo l’attacco con luppi esulta salernitanal’ingresso di Donnarumma e Joao Silva. La Salernitana chiude l’Hellas nella propria metà campo ma senza infierire più di tanto. All’84’ Perico ci prova dalla distanza con una grandissima conclusione ma Nicolas compie il miracolo togliendo la palla dal sette. Al 91′ è il neo entrato Joao Silva che su cross di Vitale colpisce il pallone di testa ma lambisce il palo alla sinistra di tuiaNicolas. Nel finale, su una girata improvvisa di Pazzini, Gomis blocca a terra la conclusione. Dopo due vittorie consecutive, si ferma la marcia della Salernitana. Granata che rimangono a quota 27 punti attestandosi al tredicesimo posto in classifica. Sabato prossimo Coda e compagni ospiteranno all’Arechi il Novara.
gomis

HELLAS VERONA – SALERNITANA 2-0

MARCATORI: 22′ Pazzini, 60′ Luppi

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Caracciolo, Boldor, Souprayen; Romulo, Fossati, Zuculini (61′ Zaccagni); Bessa (82′ Troianiello), Luppi (70′ Gomez), Pazzini. A disposizione: Coppola, A. Ferrari, F. Zuculini, Fares, Siligardi, Cappelluzzo. All. Pecchia

bollini

SALERNITANA (3-5-2): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini; Improta (82′ Bittante), Busellato (66′ Joao Silva), Ronaldo, Della Rocca, Vitale; Coda, Rosina (66′ Donnarumma). A disposizione: Terracciano, Luiz Felipe, Schiavi, Mantovani, Minala, Zito. All. Bollini

ARBITRO: Pasqua della sezione di Tivoli (Zappatore/Tarcisio Villa) IV uomo: La Penna

NOTE: Ammoniti Zuculini (HV), Ronaldo, Busellato (S)