SERIE B, LA SALERNITANA FA SUO IL DERBY CON LA JUVE STABIA

Dopo oltre tre mesi di astinenza, la Salernitana torna a conquistare i 3 punti battendo nel derby dell’Arechi la Juve Stabia di Fabio Caserta. 2-1 il finale con i granata che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al gol al 23′ di Akpa Akpro bravo ad inserirsi tra le linee stabiesi ed a raccogliere l’assist di Kiyine che gli ha permesso di battere con un destro a giro sul palo destro l’estremo difensore ospite Provedel. Nella ripresa la Salernitana cerca subito il raddoppio con un paio di occasioni che vedono Akpa Akpro prima e Karo poi sfiorare la marcatura. Poi quando meno te lo aspetti la Juve Stabiatrova il gol del pareggio. E’ il 69′ e Forte da vero centravanti d’area di rigore raccoglie palla e di sinistro batte Micai. All’82’ i granata trovano il gol del successo; lungo lancio di Migliorini per Akpa Akpro che

prende palla e serve l’accorrente Gondo, l’Ivoriano non si fa pregare e di sinistro fulmina Provedel. In pieno recupero Micai dice no a Troest regalando i tre punti alla Salernitana. Granata che risalgononuovamente la classifica attestandosi al settimo posto con 47 punti. Venerdì prossimo l’undici di Ventura è atteso dalla trasferta di Ascoli.

SALERNITANA – JUVE STABIA 2-1

Marcatori: 23′ Akpa Akpro (S), 69′ Forte (JS), 83′ Gondo (S)

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Aya, Migliorini, Jaroszynski (68′ Heurtaux); Akpa Akpro, Dziczek, Di Tacchio, Curcio (86′ Lopez); Kiyine (69′ Maistro); Gondo (86′ Djuric), Jallow (13′ Karo). A disp. Vannucchi, Billong, Cerci, Capezzi, Giannetti, Cicerelli. All. Ventura

JUVE STABIA (4-3-1-2): Provedel; Vitiello (61′ Ricci), Troest, Allievi, Elia; Calvano (78′ Addae), Calò, Mallamo (61′ Mezavilla); Canotto (78′ Izco); Forte, Cissè (7′ Di Mariano). A disp. D. Russo, Tonucci, Fazio, Rossi, Bifulco, Mastalli. All. Caserta
Arbitro: Francesco Fourneau di Roma 1 (Fiore/Pagliardini). IV uomo: Lorenzo Illuzzi di Molfetta

Note: Angoli 3-9; Ammoniti Gondo, Akpa Akpro, Dziczek, Maistro l(S), Di Mariano, Mallamo Troest, Ricci, Allievi, Calvano, Calò (JS); Espulsi: Aya, Jallow (dalla panchina); Recupero 3′ pt, 5′ st