SERIE B, LA SALERNITANA NON VA OLTRE IL PARI

Dopo la sonante sconfitta nel derby con il Benevento, si attendeva una risposta immediata della Salernitana che nel match interno con l’Ascoli non è andata oltre il pareggio. 1-1 il finale in una gara poco vivace. Risultato maturato per effetto dei gol di Ninkovic e Di Tacchio. Ospiti subito in vantaggio all’8′ grazie all’ex Empoli che direttamente da calcio di punizione infila imparabilmente il pallone nel sette. Il pareggio dei granata arriva nella ripresa con Di Tacchio che da un calcio di punizione battuto da Mazzarani spizza la palla beffando l’estremo bianconero Perucchini. Nel finale i granata ci provano a conquistare l’intera posta in palio ma risultando senza idee e poco efficaci in fase conclusiva. Dopo cinque giornate la truppa di Colantuono conquista il sesto punto in classifica. Sabato pomeriggio all’Arechi arriva la corazzata Verona che in serata ha battuto in rimonta 2-1 lo Spezia.

SALERNITANA-ASCOLI 1-1

Marcatori: 8’ pt Ninkovic (A), 16’ st Di Tacchio (S);

SALERNITANA (4-3-1-2): Micai; Pucino, Mantovani, Schiavi, Gigliotti; Akpa Akpro, Di Tacchio, Mazzarani; Di Gennaro (1’ st Castiglia); Vuletich (13’ st Bocalon), Djuric (28’ st Jallow). A disposizione: Vannucchi, Vitale, Odjer, Casasola, Bellomo, Palumbo, Migliorini, A. Anderson, Perticone. All. Stefano Colantuono

ASCOLI (4-3-1-2): Perrucchini; Laverone, Brosco, Valentini, D’Elia; Casarini (22’ st Addae), Troiano (37’ st Baldini), Cavion; Ninkovic; Ardemagni (41’ st Rosseti), Beretta. A disp: Lanni, Bacci, De Santis, Ganz, Zebli, Padella, Quaranta, Kupisz, Frattesi. All. Vincenzo Vivarini

Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Borzoni/Capone). IV uomo: Luigi Carella

NOTE: Ammoniti: Djuric, Akpa Akpro (S), Casarini, Laverone, Brosco (A); Angoli: 4-3; Recupero: 3’ pt – 5′ st; Spettatori: 8164 di cui 101 da Ascoli. Epulso il preparatore dei portieri Coccia (S) al 38’ st per proteste.