SERIE B, LA SALERNITANA RACCOGLIE SOLO UN PAREGGIO CON IL PORDENONE

Finisce con un pareggio il match del “Nereo Rocco” tra il Pordenone e la Salernitana. Accade tutto nella prima frazione di gioco; a passare per primi in vantaggio sono i friulani grazie ad un penalty concesso dall’arbitro Pezzuto per un netto fallo di Aya su Pobega. Dal dischetto Burrai spiazza Vannucchi. Pochi minuti più tardi i granata agguantano il pari. Su un calcio d’angolo battuto da Dziczek c’è un contatto dubbio tra Di Tacchio e Burrai. Per l’arbitro è nuovamente calcio di rigore. Dagli undici metri va lo stesso Di Tacchio che trasforma. Poi nella ripresa i granata sembrano voler vincere la gara ma non si fanno mai pericolosi dalle parti di Di Gregorio facendo rimanere inchiodato il risultato sul 1-1.
I granata, complici i successi delle dirette concorrenti Chievo Verona e Pisa, sono fuori dalla zona play off. Venerdì sera la squadra di Ventura avrà un’ultima chance; dovrà obbligatoriamente battere lo Spezia anche in virtù dello scontro diretto tra Frosinone e Pisa che decreterà l’ultima squadra ad accedere agli spareggi.

PORDENONE-SALERNITANA 1-1

Marcatori: 18′ pt Burrai su rig (P), 26′ pt Di Tacchio su rig (S)

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Bassoli (22′ st Camporese), Gasbarro (9′ st Semenzato); Misuraca, Burrai, Pobega (39′ st Mazzocco); Gavazzi (39′ st Tremolada); Ciurria, Bocalon (9′ st Candellone). A disp. Bindi, Stefani, Strizzolo, Chiaretti, Pasa, Zanon, Zammarini. All. Tesser

SALERNITANA (3-5-2): Vannucchi; Aya, Heurtaux, Jaroszynski; Cicerelli, Dziczek, Di Tacchio, Capezzi (37′ st Akpa Akpro), Curcio; Giannetti, Gondo (43′ st Djuric). A disp. Micai, Migliorini, Jallow, Karo, Galeotafiore, Iannone, Maistro. All. Ventura

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce (Rossi/Sechi). IV uomo: Luca Zufferli di Udine

NOTE: Ammoniti Gasbarro, Mazzocco, Barison (P), Giannetti, Di Tacchio, Aya, Dziczek (S); Ammonito Ventura (S) al 31′ st per proteste; Angoli: 2-5; Recupero: 2′ pt – 7′ st.