SERIE B, LA SALERNITANA SOFFRE MA VINCE

Torna al successo la Salernitana che all’Arechi batte di misura la Virtus Entella. 2-1 il risultato finale maturato negli ultimi 10 minuti di gioco. Per i granata vanno in rete al 35′ Maistro, direttamente da calcio di punizione, ed al 39′ Jallow con un missile dal limite dell’area di rigore che s’insacca nel sette. Ad un giro di lancette dal termine l’Entella trova il gol del 2-1 con Poli che colpisce di testa un pallone giunto da calcio d’angolo, retroguardia granata immobile nell’occasione . Nel finale un brivido corre sulla schiena dei supporter granata; Djuric perde palla ma l’estremo granata Micai evita il peggio compiendo un vero e proprio miracolo su Nizetto. Successo che proietta i granata al quarto posto con 18 punti. Domenica prossima i granata proveranno a confermarsi andando a far visita alla Cremonese del neo tecnico Marco Baroni.

SALERNITANA-VIRTUS ENTELLA 2-1

Marcatori: 35’ st Maistro, 39’ st Jallow (S), 44’ st Poli (VE)

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Karo, Migliorini, Pinto (40’ st Jaroszynski); Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine; Maistro (42’ st Odjer); Gondo (46’ st Djuric), Jallow. A disp. Vannucchi, Lopez, Cerci, Kalombo, Morrone. All. Ventura

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Contini; Coppolaro, Poli, Chiosa (1’ st Crialese); Eramo, Nizzetto, Adorjan (40’ st Currarino), Schenetti, Sala; Mancosu, De Luca G (24’ st Morra). A disp. Borra, Valietti, Currarino, Settembrini, Ardizzone, M. De Luca, Bonini, Toscano, Sernicola, Cicconi. All. Boscaglia

Arbitro: Federico Dionisi di L’Aquila (Di Gioia/Annaloro). IV uomo: Valerio Maranesi di Ciampino.

NOTE: Ammoniti: Maistro, Jallow (S), Schenetti, Adorjan, Crialese (VE); Angoli: 7-4; Recupero: 1’ pt – 7’ st; Spettatori: 5432.