SERIE B, LA SALERNITANA STRAPPA UN PARI A PISA

Con un gol Casasola in pieno recupero la Salernitana acciuffa un insperato pareggio a Pisa. La gara dell’Arena Garibaldi termina con il risultato di 2 a 2. Dopo un primo tempo equilibrato, terminato a reti inviolate, la ripresa è scoppiettante; dopo appena due minuti dalla ripresa del gioco i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Birindelli che colpisce la traversa. Passano sei minuti ed il Pisa va in gol. Su un pallone giunto da calcio d’angolo, Mazzitelli approfitta dell’errore in marcatura di Bogdan e con un’inzuccata non lascia scampo a Belec. La Salernitana accusa il colpo e venti minuti più tardi incassa il secondo gol. Su una dormita generale della retroguardia granata Marconi con una girata al volo di destro fa secco l’incolpevole Belec. La Salernitana non ci sta e due minuti più tardi, su un errore clamoroso della retroguardia pisana, Tutino ruba palla e tira con Gori che respinge ma sulla ribattuta l’attaccante granata non perdona. Al 90′ il neo entrato Cicerelli con un tiro a giro sfiora il pareggio. Pari che arriva in pieno recupero con Casasola che di destro scarica un tiro sotto la traversa sul quale Gori nulla può. Salernitana che, con il settimo pareggio stagionale, mantiene la terza posizione con 37 punti. Sabato l’undici di Castori ospiterà nella gara delle 12 il Vicenza questa sera battuto in casa dal Monza.

PISA-SALERNITANA 2-2

Marcatori: 53′ Mazzitelli, 74′ Marconi, 76′ Tutino, 93′ Casasola

Pisa: Gori; Birindelli (90′ Pisano), Benedetti (46′ st Varnier), Caracciolo, Beghetto; Gucher, De Vitis (81′ Marin), Mazzitelli; Vido (72′ Siega); Palombi (81′ Soddimo), Marconi. A disposizione: Perilli, Loria, Meroni, Lisi, Quaini, Mastinu, Marsura. All. D’Angelo

Salernitana: Belec, Veseli, Aya, Bogdan, Jaroszynski (83′ Dziczek), Kiyine (54′ Capezzi), Di Tacchio (83′ Anderson Lima), Coulibaly (65′ Cicerelli), Casasola, Tutino, Gondo (54′ Djuric). A disposizione: Adamonis, Guerrieri, Mantovani, Sy, Schiavone, Boultam, Kristoffersen. All. Castori

Arbitro: Prontera di Bologna

Ammoniti: Benedetti, Kiyine, Vido, Coulibaly, Marin. Note: Recupero 1′ pt, 4′ st