SERIE B, LA SALERNITANA STRAPPA UN PUNTO CROTONE

Buona prova dei granata che, dopo il successo interno con il Cittadella, raccolgono 1 punto nella tana della seconda forza del campionato Crotone. 1 a 1 il finale dell0 “Scida” con la
Salernitana che passa per prima in vantaggio ad inizio ripresa con Maistro che raccoglie un assist di Gondo e di sinistro dal limite dell’area fa partire un tiro che batte Cordaz. Passano 8 minuti ed i calabresi pervengono al pareggio con il brasiliano Messias che di sinistro batte imparabilmente Micai. Poi al 63′ i granata rimangono con un uomo in meno per l’espulsione dell’ex Brescia Felipe Curcio che commette fallo su Messias e si prende il secondo giallo che vale l’espulsione.
Un pareggio che mette i granata in settima posizionecon 51 punti. Venerdì prossimo sarà l’Empoli a far visita ai granata nel principe degli stadi.

CROTONE – SALERNITANA 1-1

Marcatori: 45′ Maistro (S), 53′ Messias

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Curado, Marrone, Golemic; Mustacchio (80′ Mazzotta), Benali (80′ Crociata), Barberis, Zanellato (67′ Jankovic), Molina; Messias, Simy. A disp. Festa, Gigliotti, Spolli, Armenteros, Bellodi, Gerbo, Gomelt, Maxi Lopez, Evans. All. Stroppa.

SALERNITANA (4-2-3-1): Micai; Cicerelli (77′ Karo), Aya, Migliorini, Curcio; Akpa Akpro, Di Tacchio; Lombardi (38′ Gondo), Maistro, Kiyine (65′ Lopez); Djuric. A disp. Vannucchi, Billong, Capezzi, Jallow, Galeotafiore, Jaroszynski, Heurtaux, Giannetti. All. Ventura.

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna (Lombardo/Zingarelli). IV uomo: Fabio Natilla di Molfetta

Note: Angoli: 3-2; Ammoniti: Di Tacchio, Aya, Gondo (S); Espulsi: Curcio (S); Recupero: 1′ pt, 5′ st