SERIE B, LA SALERNITANA STRAPPA UN PUNTO A LECCE

Secondo pareggio consecutivo per la Salernitana che a Lecce agguanta il risultato nel finale. 2-2 il punteggio del match del “Via del Mare” con i giallorossi che chiudono in vantaggio al prima frazione di gioco grazie ad un gran gol di Mancosu che in rovesciata, complice anche una deviazione di Vitale, insacca il pallone alle spalle dell’incolpevole Micai. Nella ripresa Colantuono mischia le carte inserendo Bocalon e Di Tacchio al posto di Jallow e Migliorini. I granata cominciano a spingere ed al 71′ trovano il pareggio. Cross di Di Gennaro che trova in area di rigore Bocalon, Vigorito non esce e il bomber granata Akpa Akprocon un colpo di testa realizza il pareggio. Passano nove minuti ed i padroni di casa ritornano in vantaggio. Direttamente da calcio di punizione Falco con un tiro a giro fredda Micai. I granata non ci stanno ed al 90′ realizzano il gol del pareggio. Concitata azione in area di rigore giallorossa e nel batti e ribatti generale Castiglia ci mette il piede che vale il gol del definitivo 2-2.DJURIC

LECCE-SALERNITANA 2-2

Marcatori: 4’ Mancosu (L), 71’ Bocalon (S), 80’ Falco (L), 91’ Castiglia (S)

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Fiamozzi, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Arrigoni, Scavone (78’ Chiricò); Falco (85’ Venuti); Pettinari, Mancosu. A disp: Bleve, Cosenza, Lepore, Torromino, Haye, Marino, Dubickas, La Mantia, Tabanelli, Venuti, Armellino. All: Liverani.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Migliorini (52’ Di Tacchio), Schiavi, Perticone; Casasola, Castiglia, Di Gennaro (77’ Palumbo), Akpa Akpro, Vitale; Jallow (50’ Bocalon), Djuric. A disp: Russo, Pucino, Mantovani, Odjer, D. Anderson, Vuletich, Gigliotti, A. Anderson, Mazzarani. All: Colantuono

Arbitro: Di Martino di Teramo

Ammoniti: 27’ Migliorini (S), 34’ Castiglia (S), 42’ Vitale (S), 69’ Arrigoni (L)

Espulsi: 87’ Liverani (All. Lecce)