SERIE B, LA SALERNITANA VINCE CON SOFFERENZA

Ancora un successo tra le mura amiche dell’Arechi per la Salernitana che, nel posticipo serale del Lunedì valevole per la 23esima giornata, supera di misura il Trapani dell’ex tecnico Castori. E’ il solito Djuric a regalare i tre punti ai granata con il gol che arriva al 12′ grazie ad un colpo di testa ravvicinato, su ottimo assist di Cicerelli, che si infila alle spalle dell’incolpevole Carnesecchi. Nella ripresa tanta sofferenza con i siciliani in più occasioni vicini al gol del pareggio ma con la retroguardia granata a fare muro a difesa della porta di Micai. E’ il decimo successo stagionale per i granata che si portano in quarta posizione con 36 punti ad una sola lunghezza dal secondo posto. Lunedì prossimo i granata saranno attesti da un altro posticipo con la trasferta di Verona contro i padroni di casa del Chievo.

SALERNITANA-TRAPANI 1-0

Marcatore: 12’ pt Djuric

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Aya, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro, Dziczek, Maistro (10’ st Kiyine), Cicerelli (28’ st Lopez); Gondo (17’ st Giannetti), Djuric. A disp. Vannucchi, Billong, Curcio, Capezzi, Jallow, Di Tacchio, Karo, Heurtaux. All. Ventura

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Pirrello, Strandberg, Scognamillo; Kupisz, Luperini, Taugourdeau, Coulibaly (32’ st Colpani), Del Prete (1’ st Grillo); Piszcek (17’ st Evacuo), Pettinari. A disp. Kastrati, Stancampiano, Pagliarulo, Aloi, Odjer, Scaglia, Fornasier, Colpani, Dalmonte. All. Castori

Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo (Muto/Zingarelli). IV uomo: Luca Massimi di Termoli

NOTE: Ammoniti Maistro, Dziczek, Lopez (S), Coulibaly, Piszcek, Evacuo (T); Angoli: 0-3; Recupero: 2’ pt – 5’ st; Spettatori: 7313.