SERIE B, LA SALERNITANA VINCE DI MISURA E SI RIPRENDE LA VETTA

Vittoria sofferta per la Salernitana che all’Arechi batte in rimonta il fanalino di coda Virtus Entella. Dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo per effetto del gol ligure siglato nel finale di tempo da Mancosu, la ripresa ha visto una Salernitana più pimpante anche grazie agli ingressi di Cicerelli e Djuric. Il pareggio giunge dopo appena due minuti dal ritorno in campo; azione insistita sulla sinistra proprio di Cicerelli cross al bacio e inzuccata di Tutino alla sua sesta marcatura stagionale. Al 66′ è ancora l’attaccante napoletano protagonista. Lungo lancio di Lopez, Tutino prende palla ma viene atterrato in area da Poli. Per l’arbitro Ghersini è calcio di rigore. Dagli undici metri va il bosniaco Djuric che trasforma. Una volta trovato il vantaggio, la Salernitana controlla il match facendo buona guardia a difesa della porta di Belec. Granata che tornano almeno per una notte in testa alla classifica, mettendosi a +2 sull’Empoli che domani sera affronterà la Reggiana.

SALERNITANA – VIRTUS ENTELLA 2-1

Marcatori: 38′ Mancosu, 2′ st Tutino, 21′ st Djuric (rig.)

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyombér, Lopez (27′ st Veseli); Kupisz, Schiavone (17′ st Dziczek), Di Tacchio, Anderson (1′ st Cicerelli); Tutino (40′ st Giannetti), Gondo (1′ st Djuric). A disp. Adamonis, Karo, Iannoni, Mantovani, Barone, Bogdan, Capezzi. All. Castori

V. ENTELLA (4-3-1-2): Russo; Cleur, Poli, Bonini, Poli; Koutsoupias (41′ st Petrovic), Nizzetto (1′ st Paolucci), Settembrini (41′ st Brescianini); Cardoselli (7′ st Schenetti); De Luca, Mancosu (31’st Brunori). A disp. Paroni, Borra, De Santis, Chiosa, Crimi, Meazzi. All. Vivarini

Arbitro: Ghersini di Genova (Palermo/Cipressa). IV uomo: Marchetti di Ostia Lido

Note: Angoli 2-0; Ammoniti: Schiavone, Veseli (S); Bonini, Poli, Cleur, Petrovic (VE); Recupero: 1′ pt; 6′ st