SERIE B, LA SALERNITANA RACCOGLIE UN PUNTO A LATINA

Finisce 1-1 il match del “Francioni” tra i padroni di casa del Latina e la Salernitana di Sannino. Risultato giusto per quello visto in campo con le due squadre che, seppur timidamente, non si sono risparmiate. Pareggio maturato per effetto dei gol ESULTANZA SCAGLIA giunti entrambi nella ripresa. I padroni di casa vanno per primi in vantaggio al 49′ con Scaglia. Bandinelli serve Corvia che tira di sinistro ma trova una deviazione della retroguardia granata sulla quale Scaglia è LATINA-SALERNITANA lesto a riprender palla ed a battere Terracciano. Il gol del pari granata arriva all’82’. Rosina mette un pallone al centro che trova il ODJER destro vincente di Coda. Salernitana che muove la classifica salendo a quota 17 punti. Nel prossimo turno i granata ospiteranno nel posticipo del Lunedì un’altra antagonista per la salvezza, la Pro Vercelli di Moreno Longo.

LATINA-SALERNITANA 1-1

MARCATORI: 49′ Scaglia, 82′ Coda

LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Brosco (84′ Paponi), Dellafiore, Garcia Tena; Bruscagin, Mariga, Bandinelli (80′ Rocca), Di Matteo, Scaglia; Acosty (69′ D’Urso), Corvia. A disposizione: Tonti, Coppolaro, Gilberto, Regolanti, Rolando, Amodio. All. Vivarini

SALERNITANA (3-4-1-2): Terracciano; Perico (44′ Tuia), Bernardini, Schiavi; Improta, Ronaldo, Odjer (48′ Della Rocca), Vitale; Rosina; Coda, Donnarumma (69′ Joao Silva). A disposizione: Liverani, Franco, Mantovani, Laverone, Zito, Caccavallo. All. Sannino

ARBITRO: Pinzani di Empoli (Caliari/D’Apice) IV uomo: Viotti

NOTE: Ammoniti Ronaldo, Improta, Rosina, Schiavi (S), Bandinelli, Pinsoglio, Dellafiore, Di Matteo (L). Allontanato per linguaggio blasfemo il tecnico della Salernitana Sannino.