SERIE B: LA SALERNITANA FRENA A MODENA

Dopo tre risultati positivi consecutivi, la Salernitana rivede la sconfitta, la settima stagionale. Al “Braglia” il Modena supera i granata con il risultato di 2-0. Prova incolore per Lanzaro e compagni. Gara già chiusa nel primo tempo.
modena-salernitanaDopo una prima mezz’ora di studio da parte di entrambe le squadre, i canarini si fanno pericolosi con un tiro dalla distanza di Rubin, ben respinto da Terracciano, e con un tentativo al volo di Nardini sul quale ancora Terracciano risponde presente.
bovoA cinque minuti dal termine della prima frazione di gioco arriva il vantaggio gialloblù.
gol modenaCross al centro di Galloppa che trova la testa di Belingheri, in netta posizione di off-side, abile a mettere alle spalle dell’incolpevole Terracciano.
codaPassano cinque minuti ed arriva il raddoppio. Una corta respinta di Empereur mette in moto il diablo Granoche che non si fa scappare l’occasione ed infila per la seconda volta Terracciano.
eusepiNella ripresa Torrente inserisce Donnarumma e Milinkovic al posto di Bovo ed Eusepi. L’unico a sembrare di voler recuperare il match è proprio l’attaccante ex Teramo con un paio di tentativi pericolosi ben controllati dalla retroguardia emiliana.
colomboNel finale Provedel compie una gran parata, andando a togliere un pallone dal sette su un calcio di punizione di Gabionetta. La sconfitta rimette in grave pericolo di classifica i granata, permettendo al Modena di risalire in graduatoria e scavalcare proprio la squadra di Torrente. Giovedì impegno proibitivo per la Salernitana.
TERRACCIANOAll’Arechi arriva la corazzata Cagliari.