SERIE B, LA SALERNITANA PAREGGIA IN EXTREMIS

Insperato pareggio della Salernitana a Novara. Un 1-1 che ai fini della classifica serve a poco ma che da morale a Coda e compagni. Dopo un primo tempo con il Novara protagonista, i piemontesi colpiscono due pali, nella ripresa arrivano i gol. IGOL NOVARApadroni di casa passano in vantaggio al 61′ con il neo entrato Galabinov che approfitta di una malmessa retroguardia granata e di sinistro batte Terracciano. Ad inguaiare le cose ci si mette il rosso di Bernardini ammonito dall’arbitro Minelli per laBovoseconda volta dopo una plateale protesta. In pieno recupero, al 93′, Coda raccoglie un assist di Donnarumma e calcia in porta, la palla attraversa tutta la porta fino a quando il ben appostato Gatto la spinge in rete. Pareggio che porta i granata a 32 punti, a quattro lunghezze dai play out. Sabato prossimo all’Arechi arriva il Latina di Gautieri.

NOVARA-SALERNITANA 1-1

Marcatori: 61′ Galabinov, 94′ Gatto

NOVARA: Da Costa; Faraoni, Troest, Mantovani, Dell’Orco (39′ Garofalo); Faragò, Viola, Casarini, Corazza (40′ Bolzoni); Gonzalez, Evacuo (59′  Galabinov).
A disposizione: Pacini, Dickmann, Vicari, Buzzegoli, Nadarevic, Lanzafame.
All. Marco Baroni.

SALERNITANA: Terracciano; Tuia (53′ Trevisan), Bernardini, Empereur; Ceccarelli, Moro, Ronaldo (60′ Zito), Bovo (73′ Gatto), Franco; Coda, Donnarumma.
A disposizione: Strakosha, Rossi, Pestrin, Oikonomidis, Tounkara, Bus.