SERIE B, PAREGGIO AD OCCHIALI TRA SALERNITANA E PALERMO

Inizia con un pareggio la nuova stagione della Salernitana. I granata impattano 0-0 all’Arechi con il favorito Palermo. Davanti a circa 13mila spettatori, granata e rosanero danno vita ad una gara dai due volti con il Palermo meglio nel primo tempo, mentre nella ripresa è la Salernitana a mettersi in evidenza. Due le emozioni maggiori del match. La prima arriva sul finire della prima frazione di gioco, con i siciliani che vanno vicinissimi al vantaggio con Trajkovski. Da un disimpegno errato di Migliorini, il pallone giunge al macedone che di destro al volo colpisce la traversa che salva Micai. Nella ripresa viene di tacchio annullato un gol alla Salernitana per fuorigioco. Su un calcio di punizione battuto da Di Gennaro dal limite dell’area di rigore, l’estremo rosanero Brignoli è incerto e Bocalon ne approfitta ribadendo il pallone in rete. Purtroppo l’attaccante granata è in posizione di off-side.
120718697-280b8dfb-321e-4da8-b76f-6cb9521f3701

SALERNITANA – PALERMO 0-0

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Migliorini, Schiavi (C), Pericone; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio (77′ Di Gennaro), Castiglia, Pucino; Djuric, Vuletich (64′ Jallow). A disp: Vannucchi, Mantovani, Odjer, Anderson D., Palumbo, Bocalon, Galeotafiore, Orlando, Anderson A., Mazzarani. All: Stefano Colantuono
COREOGRAFIA SALERNITANA-PALERMO
PALERMO (3-4-1-2): Brignoli; Szyminski, Bellusci, Rajkovic, Salvi, Murawski, Fiordilino, Mazzotta (78′ Rispoli), Trajkovski (77′ Falletti), Nestorovski (C), Moreo (63′ Haas). A disp: Pomini, Alastra, Accardi, Struna, Embalo, Fiore, Santoro, Pirrello. All: Bruno Tedino

ARBITRO: Eugenio Abbattista (Molfetta)

AMMONITI: 28′ Pucino (S), 58′ Di Tacchio (S), 61′ Murawski (P), 87′ Bellusci (P)