SERIE B, PARI A VICENZA PER LA SALERNITANA

Continua la striscia positiva di risultati per la Salernitana che conquista un pari nell’insidiosa trasferta di Vicenza. Al “Menti” finisce 1-1 con i gol tutti nel primo tempo. A passare per primi in vantaggio sono i granata di Castori che conquistano un penalty molto discusso per un presunto fallo di Rigoni su Di Tacchio. Dal dischetto Djuric spiazza Grandi e porta momentaneamente la Salernitana in vantaggio. I padroni di casa agguantano il pareggio sul finale di tempo. Su un calcio d’angolo battuto da Beruatto, Rigoni viene lasciato solo in area ed indisturbato di testa indirizza il pallone sull’angolino più lontano della porta difesa da Belec. Nella ripresa il risultato non cambia e così i granata conquistano l’ottavo punto stagionale che però li mette in terza posizione dietro le capoliste Empoli e Cittadella.
Sabato prossimo si torna all’Arechi per affrontare l’Ascoli.

VICENZA – SALERNITANA 1-1

Marcatori: 25′ Djuric, 43′ Rigoni

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Beruatto; Vandeputte (56′ Nalini), Rigoni, Pontisso (68′ Cinelli), Dalmonte (68′ Giacomelli); Jallow (56′ Guerra), Marotta (68′ Gori). A disp. Perina, Bizzotto, Zonta, Pasini, Barlocco, Longo, Da Riva. All. Di Carlo

SALERNITANA (4-4-2): Belec, Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Kupisz (89′ Veseli), Schiavone (73′ Capezzi), Di Tacchio, Lombardi (22′ Cicerelli); Tutino (73′ Anderson), Djuric (89′ Giannetti). A disp. Adamonis, Mantovani, Karo, Dziczek, Barone, Antonucci, Baraye. All. Castori

Arbitro: Illuzzi di Molfetta (Tardino/Schirru). IV uomo: Prontera di Bologna

Note: Angoli: 8-4; Ammoniti: Di Tacchio, Casasola (S), Padella, Beruatto (V); Recupero: 1′ pt, 4′ st