SERIE B, PRIMO STOP STAGIONALE PER LA SALERNITANA

A Ferrara arriva la prima sconfitta stagionale per gli uomini di Castori. La Spal si impone con un secco 2-0. Gara già chiusa nel primo tempo grazie prima alla rete di Valoti che al 6′ sfrutta un blocco da calcio d’angolo e lasciato indisturbato da Di Tacchio batte di piatto Belec ed al 41′ dalla rete di Di Francesco che palla al piede percorre oltre 30 metri senza essere fermato e giunto al limite dell’area di rigore fa partire un destro che si insacca a fil di palo alla sinistra di Belec. Salernitana distratta e priva di inerzia per l’intera gara ad eccezione di un paio di emozioni create dal solito Djuric nella ripresa prima con un tiro di destro finito sull’esterno della rete e poi con un colpo di testa che si è spento di poco a lato. Adesso arriva una pausa per gli impegni delle Nazionali. Al ritorno in campo i granata ospiteranno all’Arechi la Cremonese nel posticipo di Lunedì 23 Novembre.

SPAL–SALERNITANA 2-0

Marcatori: 6′ Valoti (Sp), 41′ Di Francesco (Sp)

SPAL (3-4-2-1): Berisha; Tomovic, Vicari, Ranieri; Dickmann, Missiroli (75′ Murgia), Sa. Esposito, Sala; Valotiù (88′ D’Alessandro), Di Francesco (65′ Brignola); Se. Esposito (75′ Moro). A disp: Thiam, Galeotti, Salamon, Sernicola, Okoli, Spaltro, Seck, Jankovic. All: Marino

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Veseli (87′ Baraye); Kupisz (87′ Antonucci), Schiavone (60′ Capezzi), Di Tacchio (46′ Dziczek), Cicerelli (81′ Giannetti); Tutino, Djuric. A disp: Adamonis, Mantovani, Karo, Iannoni, Bogdan, Barone. All: Castori

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

Ammoniti: Di Tacchio (Sa), Dickmann (Sp), Dziczek (Sa), Tomovic (Sp), Giannetti (Sa), Tutino (Sa), Casasola (Sa), Ranieri (Sp).