SERIE B, LA SALERNITANA PRENDE UN PUNTO A VERCELLI

Terzo risultato utile consecutivo per la Salernitana di Menichini che a Vercelli strappa un importante pareggio. 1-1 il finale maturato per effetto dei gol di Coda e Beretta. Granata in vantaggio al 30′ con una bella incornata di testa del centravanti metelliano al suo 14esimo sigillo stagionale. Nella ripresa, con una Salernitana completamente arroccata in difesa, arriva il gol del pareggio della Pro. Dopo una mancata concessione di un calcio di rigore per fallo di mano di Colombo, all’84’ su un cross pro vercelli_salernitanada calcio d’angolo, il neo entrato Beretta colpisce di testa anticipando Terracciano nella propria arietta di rigore, siglando il gol del definitivo pareggio. Occasione persa di fare un bel balzo in avanti per la Salernitana. Coda e compagni salgono a quotapro vercelli-salernitana36 punti andando ad acciuffare il Modena in terzultima posizione. Martedì sera i granata sono attesi da un nuovo scontro diretto per la salvezza, all’Arechi arriva il Vicenza di Lerda.

PRO VERCELLI-SALERNITANA 1-1

Marcatori: 30′ Coda, 84′ Beretta

Pro Vercelli (4-3-3): Pigliacelli, Germano, Scavone, Marchi (67′ Beretta), Mustacchio, Malonga, Castiglia (60′ Sprocati), Budel, Coly, Legati, MammarellaA disposizione: Melgrati, Berra, Filippini, Ardizzone, Forte, Starita, Lombardo. All. Foscarini

Salernitana (4-3-1-2): Terracciano; Colombo, Bagadur, Empereur, Rossi; Nalini (56′ Gatto), Ronaldo, Oikonomidis; Odjer (39′ Pestrin); Donnarumma (72′ Tuia), Coda. A disposizione: Strakosha, Ceccarelli, Franco, Zito, Bus, Tounkara. All. Menichini

Arbitro: La Penna di Roma 1 (Colella/Chiocchi) IV uomo: Schirru

Note: Ammoniti Oikonomidis, Coda (S), Mustacchio, Beretta (PV)