SERIE B, QUARTO PAREGGIO DI FILA PER LA SALERNITANA

Due gol nel giro di due minuti decidono il match tra la Salernitana ed il Vicenza. Nonostante il vento forte e la pioggia, granata e veneti hanno dato vita ad una gara ricca di emozioni. Dopo una prima frazione di gioco nella quale gli ospiti si sono resi pericolosi con la traversa colpita di testa da Gori e con i granata che hanno fallito un penalty con Tutino, la ripresa è resa scoppiettante dai due gol giunti nel finale. Prima arriva il vantaggio granata con Aya che all’81’, su una punizione di Durmisi, colpisce di testa mettendo nell’angolino basso alla sinistra di Grandi, nemmeno il tempo di gioire per il vantaggio ottenuto che il neo entrato Giacomelli con un bolide di destro dai venticinque metri mette il pallone sotto la traversa della porta difesa da Belec, non esente da responsabilità, sigillando la gara sul 1 a 1.
E’ il quarto pareggio di fila per i granata che falliscono l’occasionissima per il sorpasso in classifica al Monza. Ora la Salernitana è in quinta posizione con 38 punti. Sabato prossimo i ragazzi di Castori saranno attesi dalla trasferta di Ascoli con i bianconeri impegnati nella lotta per la zona salvezza.

SALERNITANA-VICENZA 1-1

MARCATORI: 36′ st Aya (S), 38′ st Giacomelli (V)

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Aya, Gyomber, Mantovani; Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi (24′ st Cicerelli), Sy (1′ st Durmisi); Tutino (42′ st Kristoffersen), Djuric (28′ st Gondo). In panchina: Adamonis, Bogdan, Jaroszynski, Schiavone, Anderson, Dziczek, Kiyine, Veseli. Allenatore: Castori

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Valentini, Padella (39′ pt Pasini), Barlocco; Pontisso (29′ st Zonta), Rigoni, Cinelli; Vandeputte (17′ st Giacomelli); Meggiorini (17′ st Longo), Gori (29′ st Lanzafame). In panchina: Zecchin, Perina, Bruscagin, Beruatto, Dalmonte, Agazzi, Jallow. Allenatore: Di Carlo

ARBITRO: Camplone di Pescara – assistenti Scatragli e Dei Giudici – IV uomo: Santoro

NOTE. Al 29′ pt Tutino (S) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Rigoni (V), Djuric (S). Angoli: 3-4. Recupero: 2′ pt – 3′ st