SERIE B, RISULTATI E CLASSIFCA DELLA 31^ GIORNATA

Il Cesena si aggiudica lo scontro salvezza contro la Ternana. Vittoria di misura dei romagnoli che grazie al gol di Rosdriguez si tirano fuori dalla zona rossa ed inguaiano gli umbri sempre più fanalini di coda. Frosinone e Spal si staccano in vetta alla classifica e si preparano al big match. Nel 31esimo turno del campionato cadetto, grazie ad una tripletta di Dionisi, i ciociari superano agilmente 3-1 il Vicenza mentre gli estensi, con un Floccari in grande spolvero, sbancano Carpi con il risultato di 4-1. Domenica prossima c’è Spal-Frosinone. Frena l’Hellas Verona che a Vercelli, sotto di un gol per effetto della marcatura di Bianchi, acciuffa il pari nel finale con Ganz. Nell’anticipo di Venerdì il Perugia rifila un secco 3-1 al Benevento. Nicastro, Di Carmine e Acampora firmano i gol umbri, Ceravolo il momentaneo pareggio sannita. Il Trapani cala il poker. I siciliani battono 4-0 il Bari grazie ai gol di Legittimo, Jallow, una dopietta per lui, e Coronado. Il Brescia del neo tecnico Cagni blocca sul pari lo Spezia. 1-1 il finale del “Rigamonti” con gli spezzini per primi in gol con Sciaudone e con le rondinelle che pareggiano i conti grazie a Mauri. Stesso risultato anche in Avellino-Novara con i piemontesi per primi in vantaggio grazie a Macheda, nella ripresa un penalty di Ardemagni porta il match sull’1-1. Vittoria in rimonta dell’Ascoli sul Cittadella. Anche se in inferiorità numerica, ad inizio ripresa i veneti passano in vantaggio con Litteri su calcio di rigore poi i padroni di casa ribaltano il match grazie alle marcature di Gigliotti e Osolini. Finisce 1-1 lo spareggio salvezza tra Pisa e Latina. Manaj porta in vantaggio i padroni di casa poi nel finale Corvia pareggia i conti per i pontini. La giornata verrà completata dalla gara Virtus Entella-Salernitana.