SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA 25^ GIORNATA

Il derby umbro tra Ternana e Perugia ha chiuso la 25esima giornata del campionato cadetto. I grifoni s’impongono 1-0 grazie ad un gol capolavoro di Nicastro. Successo che permette al Perugia di entrare in piena zona play off. Giornata che ha determinato il Frosinone nuovo capolista del campionato cadetto. Battendo 1-0 il Carpi grazie al gol di Terranova, i ciociari approfittano della sconfitta dell’Hellas Verona e volano in testa alla classifica con 47 punti. Gli scaligeri cadono 2-0 al “Partenio-Lombardi” di Avellino. Per gli irpini vanno in gol nella ripresa Paghera su penalty al 50′ e Verde al 60′. A tenere testa alle prime due della classe è la Spal che espugna Chiavari con il risultato di 3-0. Gara già chiusa nel primo tempo con gli estensi che vanno in gol con Flocari al 6′ su calcio di rigore, Mora al 10′ e Costa al 17′. Il Benevento si attesta in quarta posizione vincendo di misura sul Latina. 2-1 il finale con i pontini per primi in vantaggio con Corvia al 20′, poi sul finire della prima frazione di gioco con un gol di Pezzi i sanniti agguantano il pari, nella ripresa arriva il gol del sorpasso ad opera di Ciciretti. Il Cittadella conquista un punto andando a pareggiare 1-1 a Novara. Padroni di casa in vantaggio al 19′ con Galabinov, poi al 77′ il neo acquisto Iunco pareggia i conti. Vittoria a domicilio dello Spezia che a Vercelli supera i padroni di casa con il risultato di 2-0. Maggiore e Fabbrini firmano la vittoria ligure. Cesena e Bari pareggiano 1-1. Al gol ospite di Floro Flores risponde nella ripresa Ciano. L’Ascoli getta alle ortiche tre punti facendosi bloccare sul pari interno dal Trapani. Bianconeri che dopo essersi portati sul 2-0 grazie ad una doppietta del giovane bomber Favilli, nella ripresa prima incassano il gol siciliano del 2-1 firmato da Citro su calcio di rigore, poi sempre dagli undici metri Gatto si fa ipnotizzare da Pigliacelli ed infine in pieno recupero subisce il gol del 2-2 ad opera di Manconi. Brescia e Pisa pareggia 1-1. Ospiti in vantaggio con l’ex Mannini che trasforma un penalty poi al 30′ Caracciolo rimette il risultato in parità.