SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELL’11^ GIORNATA

Nel turno infrasettimanale valevole per l’11^ giornata del campionato cadetto, l’Empoli si conferma in vetta battendo 3-1 il Pescara. Un gol di Ninkovic ed una doppietta di Caputo regalano il successo ai toscani. Per il Pescara va in gol Coulibaly. In scia dei toscani c’è il Frosinone che conquista il primo succeso nel nuovo stadio “Stirpe” battendo in un match non poco facile la Ternana. 4-2 il finale con gli ospiti che vanno per primi in vantaggio con Gasparetto, poi Soddimo pareggia i conti e Matteo Ciofani ribalta il match. Ma la Ternana non demorde con Angiulli pareggia i conti, poi nel finale prima Citro e poi Ciano sigillano il match sul 4-2. Il Palermo rimedia alla sconfitta interna di sabato scorso andando a vincere a Carpi con il risultato di 3-1. Una doppietta di Nestorovski ed un gol di Embalo, inframmezzato dal gol del momentaneo 1-2 di Sabbione, regalano il successo ai siciliani. La Cremonese impatta 1-1 a Chiavari. Al vantaggio di Paulinho risponde Eramo. Sconfitta di misura del Venezia che cade a Cittadella con il risultato di 2-1. Padovani in vantaggio con Strizzolo, poi i lagunari pareggiano con Stulac, nella ripresa Litteri regala il successo al Cittadella. Colpaccio del Parma che espugna lo “Zaccheria” con il risultato di 3-0. I gol portano la firma di Gagiolo, Insigne e Calaiò su calcio di rigore. La risalità del Bari verso la vetta viene fermata dal Brescia che si impone con il risultato di 2-1. Caracciolo apre le marcature, poi Galano pareggia i conti ma nella ripresa un’autorete di Capradossi riporta in vantaggio il Brescia. Dopo due stop consecutivi l’Avellino torna a sorridere battendo la Pro Vercelli grazie ad un gol di Raul Asencio. L’Ascoli abbandona l’ultima posizione battendo 3-1 lo Spezia. D’Urso e Carpani portano i bianconeri sul 2-0, poi in pieno recupero prima Terzi accorcia le distanze e poi Favilli su penalty sigla il definitivo 3-1. Il Cesena sbanca Perugia e manda a casa il tecnico dei grifoni Giunti. 3-0 il finale maturato per effetto dei gol di Jallow e alla doppietta di Laribi.