SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 10^ GIORNATA

Il Venezia batte l’Empoli e, in coabitazione proprio con i toscani, vola in vetta alla classifica del campionato di serie B. Affermazione dei lagunari per 1-0 grazie al gol nel finale di Moreo. Nell’anticipo di ieri la Cremonese batte il Brescia 2-0. Piccolo e Clayton i marcatori. Successo anche per il Bari che batte con un sonante 4-2 il Cittadella. Ospiti in vantaggio con Salvi, poi pareggia i conti Basha, nella ripresa il Bari ribalta il risultato con Improta, Galano porta il risultato sul 3-1 e ancora Basha sigla il quarto gol. I vaneti accorciano le distanze con Pasa. Il Pescara torna al successo casalingo battendo 2-1 l’Avellino. Irpini in vantaggio con Bidaoui, poi prima Mancuso e poi Pettinari nella ripresa regalano il successo agli adriatici. Con una doppietta di Moscati il Novara espugna il “Barbera” imponendo il primo stop stagionale al Palermo. Non va oltre lo 0-0 il Carpi nella trasferta di Vercelli. Successo per 3-1 del Parma che batte l’Entella. Apre le marcature Lucarelli, poi i liguri pareggiano con Luppi, ma nella ripresa i ducali vanno nuovamente in gol con Calaiò e con Insigne. Pesante 4-2 dello Spezia sul Perugia. Padroni di casa in vantaggio dopo appena 2 minuti con Masi, poi Mastinu raddoppia, sul finire del primo tempo il Perugia accorcia le distanze con Volta, nella ripresa i gol di Forte e Granoche portano il match sul 4-2, a tempo scaduto arriva il gol della bandiera per gli umbri che porta la firma di Mustacchio. Ternana e Ascoli impattano sull’1-1. Ospiti in vantaggio con Favilli, ma pochi minuti più tardi gli umbri pareggiano i conti con Montalto. Pareggio per 3-3 tra Cesena e Foggia. Rossoneri che nei primi 7 minuti vanno sullo 0-2 grazie ai gol di Coletti e Beretta, poi al 14′ Dalmonte accorcia le distanze. Nella ripresa il Foggia va sull’1-3 grazie ad una magia di Mazzeo, al 38′ il Cesena si riavvicina per l’autorete di Gerbo, in pieno recupero Rigione sigla il gol dell’insperato pareggio.