SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 12^ GIORNATA

Anche la 12^ giornata del campionato cadetto va agli archivi. Nel posticipo serale Ternana e Carpi pareggiano 0-0. Turno che ha visto l’avvicendamento in vetta alla classifica tra Empoli e Palermo. I siciliani liquidano la pratica Entella grazie ad una doppietta di Nestorosvky. Il Parma batte l’Avellino e sale al secondo posto in classifica. Per i ducali vanno in gol Di Gaudio e l’ex Insigne. Il Frosinone impatta 1-1 a Venezia. Al vantaggio veneto siglato da Modolo, per i ciociari risponde Ciofani. Secco 3-0 del Bari sull’Ascoli. Le reti portano la firma di Galano, un’autorete di Mogos e Floro Flores. Pirotecnico 3-3 tra Cremonese e Perugia. Gli umbri passano in vantaggio grazie a Dossena, poi un’autorete di Zanon rimette il risultato in parità, ad inizio ripresa Di Carmine riporta in vantaggio il Perugia, poi con una spettacolare rete di Paulinho la Cremonese pareggia nuovamente. Perugia ancora avanti con Di Carmine ma con un penalty trasformato da Paulinho la Cremonese riagguanta definitivamente il pari. Il Brescia di Pasquale Marino trova il secondo successo di fila andando ad espugnare l’Adriatico di Pescara con un rotondo 0-3. Machin, Caracciolo e Ferrante regalano il successo alle rondinelle. Pareggiano 2-2 Cesena e Novara. Padroni di casa in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con Jallow, poi ad inizio ripresa il Novara trova il gol del pari con Chajia, Cesena nuovamente in vantaggio con Scognamiglio ma a dieci minuti dalla fine Macheda con un colpo di testa pareggia i conti. Il Foggia sbanca il “Piola” di Vercelli e lascia sempre più i piemontesi sul fondo della classifica. 1-4 il finale con la Pro Vercelli in vantaggio grazie a Raicevic ma con un gran Mazzeo sugli scudi che va in rete per ben due volte e che insieme ai gol di Chiricò e Fedato fissa il risultato sul definitivo 1-4. Unico 0-0 della giornata è quello tra Spezia e Cittadella.