SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 17^ GIORNATA

Vittoria in rimonta del Benevento che sotto di un gol con il Cesena, Djuric di testa, ribalta il match grazie a Chibsah e Ciciretti. Sanniti che volano solitari al terzo posto con 31 punti. Con un gol di Belmonte in zona Cesarini, il Perugia blocca il Verona sul pari. Il match del “Bentegodi” finisce 2-2. Hellas che in vantaggio per 2-0, grazie ai gol di Luppi e Pazzini, si fa riprendere dagli umbri in gol con Nicastro e Belmonte. La 17esima giornata del campionato cadetto ha visto l’occasione sciupata dal Frosinone di riprendersi la vetta, con i ciociari che pareggiano 0-0 a La Spezia. A farsi sotto è la Spal che va a vincere 2-1 a Cittadella, di Bonifazi e Zigoni, con il momentaneo pareggio siglato da Iori, le reti del successo estense. Anche il Carpi mantiene il passo delle prime. L’undici di Castori espugna il “Provinciale” di Trapani grazie ad un penalty trasformato da Catellani. L’Entella non riesce più a vincere. I liguri non vanno oltre l’1-1 con il Latina. Sotto per effetto del gol di Corvia, gli uomini di Breda raggiungono il pari nel finale con Masucci. Vittoria in rimonta per il Novara che batte 2-1 il Vicenza. Veneti in vantaggio con Raicevic, il pari piemontese arriva sul finire del primo tempo con Lukanovic, nella ripresa Galabinov decide il match. La Ternana esce dalle sabbie mobili battendo di misura il Brescia grazie al gol di Palombi. Pro Vercelli e Pisa si dividono la posta in palio pareggiando 0-0. Il cambio di tecnico all’Avellino proprio non giova. Gli irpini cadono tra le mura amiche del “Partenio-Lombardi” 1-2 con l’Ascoli. Eppure l’undici di Novellino si era portato per primo in vantaggio grazie ad un calcio di punizione capolavoro di Verde, poi gli ospiti ribaltano il match grazie ai gol di Gatto e Cacia su calcio di rigore.