SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 18^ GIORNATA

Il Palermo si aggiudica il big match della giornata e vola in solitario in vetta alla classifica di serie B. Al “San Nicola” finisce 0-3 per effetto dei gol giunti nella ripresa da parte di Rispoli, Trajkovski e Coronado. Al secondo posto c’è la coppia composta da Parma e Frosinone. I ducali pareggiano 1-1 a Terni. In vantaggio nel primo tempo grazie a Di Gaudio, si fanno riprendere nella seconda frazione di gioco dal gol di Tremolada. Con un gol per tempo il Frosinone batte 2-0 il Brescia. I gol portano la firma di Citro e Dionisi. All’inseguimento del gruppetto di testa c’è l’Empoli che con un gol di Donnarumma su calcio di rigore batte 1-0 il Carpi. Increbile pareggio per 2-2 tra Cittadella ed Avellino. Chiaretti al 7′ porta in vantaggio i veneti, poi al 38′ Laverone pareggia i conti per l’Avellino. Nella ripresa accade l’indescrivibile. Il Cittadella si riporta in vantaggio grazie ad un penalty tarsformato dal capitano Iori poi al 93′ arriva un altro penalty per i padroni di casa ma Litteri si fa ipnotizzare da Radu, sulla successiva ripartenza Laverone trova il gol dell’insperato pareggio. Finisce 1-1 la gara tra Novara e Cremonese con gli ospiti in vantaggio grazie a Scappini ma che nel finale si fanno acciuffare dai piemontesi per una sfortunata autorete del difensore brasiliano Claiton. Pareggio per 1-1 anche tra Venezia e Pro Vercelli. Padroni di casa subito in vantaggio con Cernuto all’8′, allo scadere della prima frazione di gioco Firenze pareggia per i piemontesi. Un gol di Gilardino regala i tre punti allo Spezia che batte 1-0 il Foggia. Un gol di Aramu in pieno recupero regala il pari all’Entella nella trasferta di Ascoli. Clemenza porta in vantaggio i bianconeri del neo tecnico Serse Cosmi, poi direttamente da calcio di punizione Aramu pareggia i conti. Il Cesena trova il secondo successo della gestione Castori battendo 4-2 il Pescara. Tutti e sei i gol arrivano nella ripresa. Abruzzesi in vantaggio al 62′ con Benali, poi dieci minuti più tradi il Cesena pareggia i conti con Jallow, passano quattro minuti ed il Pescara torna in vantaggio con il solito Pettinari, all’81’ un’autorete di Brugman permette ai padroni di casa di raggiungere il pareggio, al’87’ Moncini porta in vantaggio il Cesena che al 95′ sigla il definitivo 4-2 con Donkor.