SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 18^ GIORNATA

Incredibile frenata di tutte le prime della classe. E’ questo il verdetto della 18esima giornata del campionato cadetto. La capolista Hellas Verona cade nel derby con il Vicenza. I biancorossi vincono 1-0 grazie al gol di Galano. Dello scivolone scaligero non ne approfitta il Benevento che nel derby del “Partenio-Lombardi” con l’Avellino pareggia 1-1. All’immediato vantaggio irpino siglato da Verde con una perla, nella ripresa i sanniti rispondono con Cissè. Anche il Carpi è bloccato sul pari. Gli emiliani si fanno fermare sull’1-1 casalingo dalla Ternana. In una gara caratterizzata dalla fitta nebbia, gli umbri passano per primi in vantaggio con Palumbo. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano con il solito Lasagna. Unica squadra a mantenere il passo delle grandi è la Spal di Leonardo Semplici. Gli estensi, sotto di un gol, ribaltano il match casalingo con lo Spezia grazie ai gol di Mora e Antenucci. Vittoria di misura del Perugia che batte 1-0 la Pro Vercelli con un gol del “ritrovato” Guberti nella ripresa. Alro scivolone è quello del Cittadella che a Cesena incassa l’ottava sconfitta stagionale. Rotondo 3-0 dei romagnoli grazie ai gol di Ciano, Garritano e Djuric. Clamoroso pari interno della Virtus Entella con il Traani. 2-2 il finale con i siciliani per primi in vantaggio con Coronado. Nella ripresa i liguri ribaltano il risultato con i gol di Masucci e Pellizzer. Quando oramai sembra giungere l’ennesima sconfitta per i siciliani arriva il gol del pareggio firmato da Citro. Pareggio a reti bianche all’ “Arena Garibaldi” tra Pisa e Bari. Prezioso pari del Latina ad Ascoli. Bianconeri che, dopo aver fallito un penalty con Cacia, vanno sul 2-0 con i gol di Orsolini e Gatto. I pontini non mollano e con due uomini in meno raggiungono l’insperato pareggio. Tra il 74′ ed il 96′ Scaglia infila per ben due volte la porta bianconera. La giornata si è completata con il pareggio per 0-0 nel match del “Rigamonti” tra Brescia e Novara.