SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 20^ GIORNATA

Nonostante il pareggio, il Palermo si laurea campione d’inverno della serie cadetta. I siciliani pareggiano 1-1 nella difficile trasferta di Cesena. Al vantaggio di Trajkovski, per il Cesena pareggia Jallow. Chi ne approfitta del del mezzo stop dei rosanero è il Frosinone di Moreno Longo che tra le mura amiche dello “stirpe” batte senza non poche difficoltà la Virtus Entella. 4-3 il finale con i liguri per primi in vantaggio con De Luca, poi i ciociari ribaltano il risultato del match grazie ad una doppietta di Ciano, il 3-1 porta la firma di Ciofani, l’Entella accorcia le distanze con Diaw, poi Ciofani sigla il quarto gol frusinate, La Mantia su penalty fissa il match sul definitivo 4-3. Pareggio a reti bianche tra Bari e Parma. L’Empoli del neo tecnico Andreazzoli si fa imporre il pareggio casalingo dal Brescia. Al gol toscano di Zajc le rondinelle rispondono con Torregrossa. La Cremonese porta via 1 punti dalla trasferta di Venezia. 1-1 il finale del “Penzo”. Lombardi in vantaggio con Cavion, poi i padroni di casa pareggiano con Moreo. Il carpi sbanca il “Tombolato” di Cittadella grazie ad un gol ad inizio gara di Verna. Vittoria di misura dello Spezia che si sbarazza dell’Avellino 1-0 per effetto del gol messo a segno da Marilungo. 1-1 tra Ascoli e Pescara. L’undici di Zeman passa per primo in vantaggio con Cresenzi, complice un evidente errore del portiere Ragni, poi nella ripresa Bianchi pareggia per i bianconeri. Stesso risultato in Novara-Perugia. Maniero apre le marcature e Cerri pareggia i conti. Pirotecnico 4-3 tra Ternana e Pro Vercelli. Ospiti in vantaggio con Morra poi in meno di 40 minuti di gioco il rossoverde Montalto mette a segno in sequenza quattro gol, nell’ultima mezz’ora gli ospiti si rifanno sotto con i gol di Vajushi e Vives su calcio di rigore.