SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 20^ GIORNATA

Il Frosinone vince e sale in vetta alla classifica, in condominio con l’Hellas Verona, del campionato cadetto. E’ questo il verdetto della 20esima giornata. I ciociari superano il Benevento con un pirotecnico 3-2. Frosinone in vantaggio con Kragl, poi il Benevento pareggia con Lucioni. Nella ripresa i padronio di casa ritornano in vantaggio con Dionisi ma ben presto vengono raggiunti dal gol di Ceravolo. Il gol del definitivo 3-2 lo sigla nuovamente Dionisi in pieno recupero. Il Carpi blocca sull’1-1 l’Hellas Verona. Al vantaggio emiliano siglato da Lasagna risponde il solito Pazzini. Rotondo 3-0 della Spal sulla Ternana che permette agli estensi di salire al terzo posto a sole tre lunghezze dalla vetta. Nel primo tempo una doppietta di Zigoni porta il match sul 2-0, nella ripresa Beghetto cala il tris. Il Cittadella frena a Vicenza. I biancorossi vincono 2-0. Prima Rizzo e poi Cernigoi regalano il successo a mister Bisoli. Perugia e Latina pareggiano 1-1. I gol nei primi dieci minuti. Vantaggio umbro siglato da Guberti, pareggio pontino con Dellafiore. La Virtus Entella passeggia con il Novara. 4-1 il finale in favore dei liguri. I gol portano la firma di Masucci, una tripletta per lui, e Caputo. Per il Novara aveva siglato il momentaneo 3-1 Galabinov. 1-1 tra Ascoli e Bari con i gol nel finale. All’81’ ospiti in vantaggio con Tonucci, al 90′ Perez pareggia per l’Ascoli. Lo Spezia non va oltre lo 0-0 nella trasferta di Pisa. Vittoria di misura del Brescia che supera 2-1 la Pro Vercelli. Caraccolio porta in vantaggio i lombardi, la Pro agguantra il pari con Mustacchio ma nel finale ancora Caracciolo trasforma un penalty regalando il successo alle rondinelle. Il Cesena si aggiudica il match salvezza con il Trapani. I romagnoli vincono 3-1 grazie ai gol di Kone e Garritano, poi nella ripresa Rizzato accorcia le distanze per il Trapani prima del definitivo gol del 3-1 siglato da Djiuric.