SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 22^ GIORNATA

Con il poticipo tra Brescia ed Avellino anche la 22esima giornata del campionato cadetto è andata agli archivi. Gli irpini espugnano il “Rigamonti” dopo un’avvincente gara. Al vantaggio ospite di Molina, le rondinelle rispondono con Torregrossa che in meno di sessanta con una doppietta ribalta il match. Nella ripresa prima Castaldo e poi Bidaoui regalano il successo all’undici di mister Novellino. Il Frosinone cala il poker alla Pro Vercelli ed agguanta in vetta il Palermo fermato sullo 0-0 casalingo dallo Spezia. I ciociari chiudono il match con i piemontesi dopo i primi 30 minuti di gioco. Ad aprire le marcature è Dionisi al 6′, poi al 25′ arriva il raddoppio di Ariaudo, al 30′ c’è il gol del 3-0 con Ciofani. Nella ripresa Terranova fissa il match sul definitivo 4-0. Alle spalle del duo di testa c’è l’Empoli che batte 2-1 la Ternana. Nel primo tempo i toscani passano in vantaggio con il solito Donnarumma, gli umbri pervengono al pareggio grazie a Montalto che trasforma un calcio di rigore. A pochi minuti dal termine Castagnetti, con un gran tiro dalla distanza, indovina il gol che permette all’Empoli di conquistare l’intera posta in palio. Vittoria di misura anche per la Cremonese che grazie ad un gol di Cavion all’89’ batte 1-0 il Parma. Il Bari impatta 1-1 nella trasferta di Cesena. Romagnoli in vantaggio nel primo tempo con Laribi poi nella ripresa Suagher pareggia i conti per i galletti. A mantenere il passo è anche il Cittadella che conquista il sesto successo esterno stagionale andando a vincere 2-1 ad Ascoli. Bianconeri di casa per primi in vantaggio con un gran gol di Monachello, poi nella ripresa i veneti ribaltano il match grazie ai gol di capitan Iori su calcio di rigore e di Vido. Colpo esterno anche per il Pescara di mister Zeman che fa lo scherzetto al “suo” Foggia. A siglare il gol del successo pescarese e Mancosu. Con un gol di Moscati il Novara batte il Carpi e si tira fuori dalla zona rossa. Vittoria scacciacrisi anche per il Perugia di mister Breda che batte 2-0 l’Entella. I gol del successo perugino portano la firma del 18enne Kouan e di Cerri.