SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 22^ GIORNATA

Con il pirotecnico 3-3 di Perugia-Cesena si è chiusa la 22esima giornata del campionato cadetto. Umbri per primi in vantaggio grazie alla sfortunata autorete del romagnolo Kone, poi ad inizio ripresa il Cesena agguanta il pari con Ciano. Passano pochi minuti ed il Perugia torna nuovamente in vantaggio con Ricci. Gli ospiti non ci stanno e prima raggiungono il pari con Kone e poi passano inaspettatamente in vantaggio con Cocco. Alla mezz’ora della ripresa il Perugia sigla il gol del definitivo 3-3 grazie a Forte che approfitta di un errore in uscita di Agazzi. La giornata ha messo in risalto le sconfitte delle prime due della classe. L’Hellas Verona perde 2-0 a Latina. Con un gol per tempo i pontini si aggiudicano il match. Le reti portano la firma di Brosco e Boakye. Sconfitta anche per il Frosinone ad Entella. Ciociari che fino al 91′ conducevano 1-0 grazie d un gol di Dionisi. Nei restanti tre minuti di recupero i liguri ribaltano il match. Prima pareggiano grazie a Troiano e poi a pochi secondi dal triplice fischio finale è Caputo a regalare il successo. Ad approfittare della sconfitta del Frosinone è la Spal che supera 2-0 il Benevento e sale al secondo posto in classifica. Gli emiliani vanno in gol con Vicari e con il neo acquisto Floccari. Stesso risultato in Cittadella-Bari con i veneti che vanno in gol con Chiaretti e Schenetti. Il Carpi è bloccato sullo 0-0 casalingo da un arcigno Vicenza. Il Pisa si aggiudica lo scontro salvezza contro la Ternana. I toscani vincono il match grazie ad un eurogoal di Gatto. Nel finale i nerazzurri falliscono un penalty con Manaj. Colpaccio dell’Avellino che grazie ad una doppietta di Ardemagni espugna il “Rigamonti” di Brescia. Torna a sorridere il Trapani che supera in rimonta il Novara. Piemontesi per primi in vantaggio con Galabinov, poi su calcio di rigore Coronado rimette il risultato in parità, ad inizio ripresa Maracchi ribalta il match e regala i tre punti ai siciliani. Rinviata per neve Ascoli-Pro Vercelli.