SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 24^ GIORNATA

L’Hellas Verona impatta al “Bentegodi” con il Benevento ed il Frosinone espugna Latina mettendosi a -1 dagli scaligeri. E’ questo il verdetto della 24esima giornata del campionato cadetto. La prima della classe agguanta in extremis un pari con il Benevento. Per ben due volte in vantaggio con i gol di Cissè e Lucioni, il Benevento non riesce nell’impresa di sbancare il “Bentegodi”. L’Hellas dapprima agguanta l’1-1 con Luppi e poi a tempo scaduto pareggia su penalty con Romulo. Ad approfittarne è il Frosinone che, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Dionisi, espugna Latina. Chi non ne approfitta è la Spal fermata sull’1-1 casalingo dall’Ascoli. Ospiti in vantaggio con Favilli ma poi Antenucci pareggia i conti su calcio di rigore. Anche il Cittadella è fermato sul pari interno dalla Pro Vercelli. 0-0 il finale del “Tombolato”. Pirotecnico 3-2 tra Perugia e Brescia. Umbri in vantaggio con Forte, poi i lombardi ribaltano il match con i gol di Caracciolo e Bonazzoli, ma il Perugia riesce nell’impresa di vincere il match grazie ai gol di Mustacchio ed ancora di Forte. Pisa ed Entella pareggiano 1-1. Liguri in vantaggio su calcio di rigore di Caputo, il Pisa raggiunge il pari con Cani. Ritorno al successo per lo Spezia che supera 2-0 la Ternana. I gol portano la firma di Djokovic e Granoche su calcio di rigore. Il “rinnovato” Bari si rilancia in classifica battendo di misura un ostico Vicenza. 2-1 il finale del “San Nicola” con i padroni di casa per primi in vantaggio con Floro Flores, poi nella ripresa il Vicenza raggiunge il pareggio con Ebagua su ottimo assist dell’ex De Luca, nel finale il Bari trova il gol vittoria con l’altro ex Galano. Il Cesena si aggiudica il derby emiliano-romagnolo con il Carpi. I bianconeri espugnano il “Cabassi” con il risultato di 2-1. Alle reti cesenati siglate nel primo tempo da Balzano e Cocco, nella ripresa risponde il gol su penalty di Bianco. La giornata si è conclusa con il posticipo serale Trapani-Avellino. 0-0 il finale del “Provinciale”.