SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 27^ GIORNATA

Il Frosinone consolida il primato della serie cadetta. Grazie ad un discusso penalty trasformato da Daniel Ciofani, i ciociari vincono 1-0 sull’Hellas Verona. Disco rosso anche per il Benevento che nell’anticipo del Venerdì cade tra le mura amiche del “Vigorito” contro il Bari. 4-3 il finale in favore dei pugliesi. Padroni di casa per primi in vantaggio con Lopez, poi gli ospiti si portano sul 3-1 con i gol di Galano, Floro Flores e Salzano. Sul finire del primo tempo Cissè accorcia le distanze per il Benevento. Benevento che non si ferma e che ad inizio ripresa acciuffa il pari grazie a Ceravolo. Pochi minuti più tardi Galano sigla il gol del definitivo 4-3. Ad approfittare del doppio stop scaligero e sannita è la Spal che sale al secondo posto in classifica battendo 2-0 il Perugia con i gol di Floccari e Schiattarella. Pesante sconfitta per il Cittadella che a Brescia ne incassa quattro. Le rondinelle vincono 4-1. Apre le marcature Andrea Caracciolo, poi il Cittadella pareggia con Strizzolo, prima della chiusura del primo tempo il Brescia va nuovamnete in gol con Blanchard, Coly e Dall’Oglio. Con i gol di Caputo e Catellani, la Virtus Entella liquida la pratica Carpi mantenendo la zona play off. Vittoria di misura del Novara che batte 2-1 lo Spezia. Piemontesi in vantaggio con Macheda, poi lo Spezia pareggia con Granoche, sul finire della prima frazione di gioco Galabinov sigla il gol del successo piemontese. Ancora un successo per il “ritrovato” Avellino di Novellino. Gli irpini battono con un netto 3-1 il Vicenza. Un doppietta del capitano D’Angelo e di Ardemagni i gol biancoverdi, per il Vicenza accorcia le distanze Bellomo. Brutta sconfitta casalinga per l’Ascoli. Al “Del Duca” il Pisa vince 4-2. All’immediato vantaggio bianconero siglato da Favilli rispondono per i toscani la doppietta di Masucci ed il gol di capitan Mannini. Ad inizio ripresa Cacia accorcia le distanze per l’Ascoli, poi Angiulli ristabilisce le distanze. Sconfitta casalinga anche per il Cesena che al “Manuzzi” regala l’intera posta in palio alla Pro Vercelli. 2-1 il finale in favore dei piemontesi. Pro Vercelli in vantaggio per prima con Rolando Bianchi poi dopo sessanta secondi i padroni di casa pareggiano con Rigione. Il gol del succeso ospite lo sigla Emanuello all’82’. Il Latina si aggiudica lo scontro salvezza contro la Ternana. I pontini espugnano il “Liberati” grazie al gol di De Vitis.