SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 28^ GIORNATA

Nel turno infrasettimanale della serie cadetta il Frosinone conquista un importante pari a Perugia che gli permette di rimanere solitario in vetta. Al “Curi” i ciociari passano in vantaggio con Kragl, poi nella ripresa Nicastro pareggia i conti per gli umbri. L’Hellas Verona torna a vincere. Con una doppietta di Pazzini, gli scaligeri liquidano la pratica Ternana. Il Benevento incassa il secondo stop consecutivo cadendo 1-0 a Novara. A decidere il match un gol di Troest. Continua la rincorsa del Bari che al “San Nicola” batte 2-0 il Brescia. I gol portano la firma di Parigini e Galano. Pirotecnico 3-2 tra Cittadella e Trapani. Al vantaggio siciliano siglato da Coronado i veneti rispondono con i gol di Chiaretti e Iunco, poi sul finire di gara il Trapani agguanta il pari con un penalty trasformato da Citro ma a tempo oramai scaduto Iori regala i tre punti ai padroni di casa. Lo Spezia ritrova il successo battendo di misura l’Ascoli. 2-1 il finale con i liguri che vanno in gol con Piccolo e Djokovic, per l’Ascoli accorcia le distanze il francese Gigliotti. La Virtus Entella pareggia 2-2 a Vicenza. Padroni di casa in vantaggio con De Luca, poi l’undici di Breda ribalta il match grazie ad un autogoal di Esposito e ad un gol di Pellizzer. Unico pareggio a reti bianche della giornata è Pisa-Carpi. L’Avellino va vicino al terzo successo consecutivo pareggiando 1-1 a Vercelli. Dopo essere passati in vantaggio con Verdi, gli iripini incassano il gol piemontese al 95′ su calcio di rigore trasformato dall’ex Comi. Finisce 1-1 l’altro scontro salvezza tra Latina e Cesena. Romagnoli in vantaggio con Cocco, poi nella ripresa Dellafiore pareggia i conti.