SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 29^ GIORNATA

Anche il 29esimo turno del campionato cadetto è stato ancora una volta caratterizzato dai numerosi rinvii a causa del maltempo. Solo cinque i match disputati che hanno visto primo fra tutti il successo di misura della capolista Frosinone sul Novara. Il gol del successo ciociaro porta la firma di Citro. Importante vittoria nelle zone alte della classifica anche quella del Cittadella sul Pescara. 2-0 il finale dl “Tombolato” con i gol di capitan Iori su calcio di rigore e Kouamè. Colpaccio del Cesena a La Spezia. I romagnoli vincono 1-2 passando per primi in vantaggio con Kupisz, poi sul finire della prima frazione di gioco Marilungo pareggia i conti, nella ripresa Jallow regala il successo ai bianconeri. La Ternana conquista il primo successo della gestione De Canio battendo 2-1 la Cremonese. Il successo rossoverde porta la firma di Montalto e Defendi. Nella ripresa accorcia le distanze per i grigiorossi Cavion. Domani si disputeranno Avellino-Bari e Carpi-Venezia, mentre Lunedì sera il posticipo sarà Foggia-Empoli.