SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 29^ GIORNATA

Con il pareggio per 1-1 tra Frosinone e Cittadella, si è conclusa la 29esima giornata del campionato cadetto. Ciofani porta in vantaggio i ciociari ma nella ripresa i veneti pareggiano i conti con Bartolomei. Paregio che permette alla squadra di Marino di riprendersi il primato solitario in vetta alla classifica. Con un gol di Zaccagni, l’Hellas Verona sbanca il “Rigamonti” di Brescia e sale al secondo posto in classifica. La Spal si fa bloccare sul pari interno dal Pisa. Al vantaggio di Antenucci, risponde per i toscani Mannini su calcio di rigore. Cinquina de Perugia che mette fine alla lunga serie positiva dell’Avellino di Novellino. Al “Partenio-Lombardi” gli umbri vincono con un perentorio 5-0. I gol portano la firma di Di Carmine, tripletta per lui, un’autorete di Laverone e a chiudere Terrani. Disco rosso a Chiavari per il “rinnovato” Bari di Colantuono. La Virtus Entella vince 2-0 grazie alle reti di Ammari e Diaw. Quarto successo di fila per il Novara che espugna il “Del Duca” di Ascoli. 2-1 il risultato finale. Vantaggio piemontese con Lancini al 31′, due minuti più tardi bomber Cacia pareggia i conti poi ad inizio ripresa Galabinov mette a segno la rete che regala il successo all’undici di Boscaglia. Con un gol di Di Gaudio dopo nemmeno sessanta secondi di gioco, il Carpi batte 1-0 lo Spezia. Importante successo in zona play out per la Pro Vercelli che va a vincere 2-1 a Terni. Ternana per prima in vantaggio con Falletti ma in meno di mezz’ora i piemontesi ribaltano le sorti del match. Prima pareggiano con Aramu su calcio di rigore e poi allo scadere della prima frazione di gioco passano in vantaggio grazie al secondo gol stagionale di Rolando Bianchi. Pareggio per 1-1 tra Cesena e Vicenza. Romagnoli in vantaggio al 6′ con Ciano, al 45′ arriva il gol del pari veneto siglato da Orlando. Stesso risultato in Trapani-Latina con i siciliani per primi in vantaggio grazie a Manconi ed i pontini che pareggiano sul finire del primo tempo con Buonaiuto.