SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 34^ GIORNATA

La Spal batte il Novara ed aggancia il Frosinone in vetta alla classifica della Serie B. Nel turno infrasettimanale valevole per la 34esima giornata, gli estensi, approfittando del pari casalingo del Frosinone fermato sull’1-1 dall’Avellino, vincono 2-0 grazie ai gol di Antenucci su calcio di rigore e Schiavon. Brutto stop interno del Verona che perde 1-0 con lo Spezia per effetto del gol di Granoche su penalty. Secondo successo consecutivo del Benevento che batte 2-1 la Ternana. Sanniti che si portano sul 2-0 grazie ad una doppietta di Ceravolo, per gli umbri Meccariello accorcia le distanze. Pareggio in extremis del Pisa che a Perugia impone il 2-2 ai grifoni. Padroni di casa che si portano subito sul 2-0 con i gol di Mustacchio e Gnahore poi i nerazzurri recuperano il match grazie alle marcature di Di Tacchio e Lisuzzo. Vittoria di misura della Virtus Entella sull’Ascoli. 2-1 il finale con i liguri che passano in vantaggio grazie a Troiano, pari dei marchigiani con Cacia su calcio di rigore, poi sempre su penalty Caputo sigla il gol del successo della Virtus. Pareggio a reti bianche tra Carpi e Pro Vercelli. Il Bari mette fine al periodo nero che lo attanagliava da diverse settimane battendo 2-0 il Latina. Dopo un brutto primo tempo, nella ripresa Galano e Fedele regalano il successo ai galletti. Finisce in parità, 1-1, lo scontro salvezza tra Cesena e Brescia. Romagnoli in vantaggio con Schiavone, poi è Coly a pareggiare i conti per le rondinelle. Con un gol di Casasola, il Trapani sbanca il “Menti” di Vicenza e si rimette in gioco per i play out.