SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 35^ GIORNATA

Il 35esimo turno del campionato cadetto si è concluso con il posticipo serale tra Novara ed Hellas Verona. Pirotecnico 2-2 al “Piola”. Al vantaggio veneto siglato da Siligardi nel primo tempo, nella ripresa i piemontesi ribaltano il risultato grazie ai gol di Macheda e Calderoni a tempo scaduto. Quando oramai i giochi sembravano chiusi, al 93′ Pazzini siglava il gol del pareggio scaligero. Con un netto 3-1 sul Brescia, la Spal si riprende la vetta del campionato cadetto. “Al “Rigamonti” gli estensi passano in vantaggio grazie a Mora poi la gara viene sospesa per tre minuti a causa del lancio di fumogeni da parte della tifoseria di casa. Pronta la risposta delle rondinelle che giungono al pari con un gol di Ferrante. La Spal ritorna in vantaggio in pieno recupero del primo tempo con Antenucci. Il gol del definitivo 3-1 lo sigla ancora Mora al 68′. Il Frosinone perde il primato andando a pareggiare ad Ascoli. 1-1 il finale in terra marchigiana. Ciociari in vantaggio con Dionisi al 77′ poi in pieno recupero i padroni di casa raggiungono il pari con Favilli. Nuova sconfitta per il Benevento che torna a casa con una sconfitta ad opera della sorpresa Cittadella. I veneti vincono 1-0 grazie al gol di capita Iori. Brutta sconfitta anche per il Perugia che a Trapani ne incassa 3. I gol siciliani portano la firma di Pagliarulo e Manconi, una doppietta per lui. Vittoria di misura dello Spezia sul Bari grazie ad un gol del solito diablo Granoche. La Pro Vercelli frena la Virtus Entella battendo i liguri 1-0. Il gol vittoria lo sigla Morra. Finisce 1-0 anche Avellino-Carpi con gli irpini che dopo aver fallito un penalty con Ardemagni, in pieno recupero, conquistano l’intera posta in palio grazie ad un gol di Perrotta. Colpaccio del Cesena a Pisa. 1-0 il finale dell’Arena Garibaldi con gol di Ciano. Punti d’oro per il Vicenza che nello spareggio salvezza di Latina vince 1-0. Il gol del successo lo sigla De Luca.