SERIE B, SALERNITANA ACCIUFFATA NEL FINALE

Seconda beffa consecutiva interna per la Salernitana che, dopo essere passata in vantaggio, si fa raggiungere nel finale. All’Arechi, Salernitana e Perugia pareggiano 1-1. Dopo un primo tempo equilibrato con un occasione per parte; Iemmello al 17′ sulla quale Micai si è fatto trovare presente e Lopez al 26′ con un sinistro finito di poco a lato, la ripresa è iniziata subito con il vantaggio dei granata. E’ il 53′ e Akpa Akpro appoggia di tacco su Kiyine che giunto in area di rigore e viene steso da Dragomir, per l’arbitro Aureliano è calcio di rigore. All’82’ gli umbri vanno vicini al pareggio con Di Chiara che di sinistro impegna Micai. Un minuto più tardi sono i granata ad andare vicini al raddoppio. Cross di Lombardi sul quale Lopez va in spaccata sfiora il palo. Al 90′ arriva la doccia gelata. Rosi serve l’accorrente Buonaiuto che dal limite dell’area di rigore trafigge Micai. Ancora un pareggio interno, il terzo consecutivo, per l’undici di Ventura che tocca 15 punti in classifica mettendosi in quarta posizione a soli 3 punti dalla vetta. Martedì si torna in campo con la Salernitana che sarà di scena a Pisa.

SALERNITANA – PERUGIA 1-1

Marcatori: 55′ Kiyine (R), 90′ Buonaiuto (P)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Kiyine (29′ st Lombardi), Akpa Akpro (30′ st Maistro), Di Tacchio, Odjer, Lopez; Djuric, Jallow (44′ st Cerci). A disp. Vannucchi, Dziczek, Gondo, Kalombo, Pinto. All. Ventura

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyömbér, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Balic (17′ st Melchiorri), Dragomir; Fernandes (40′ pt Kouan), Capone (25′ st Buonaiuto); Iemmello. A disp. Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Falcinelli, Nicolussi Caviglia. All. Oddo

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna (Lombardi/Palermo). IV uomo: Federico Longo di Paola.

NOTE: Ammoniti 42′ Capone (P), 11′ st Lopez (S), 41′ st Oddo (P). Angoli: 2-6. Recupero: 1′ pt, 6′ st. Spettatori: 9786