SERIE B, SALERNITANA BEFFATA NEL FINALE

Con un gol in pieno recupero, il Frosinone ferma la marcia vincente per il primato in classifica della Salernitana. All’Arechi termina 1-1 il match tra i granata di Ventura ed i ciociari di Nesta. Salernitana che era passata in vantaggio al 31′ grazie ad un penalty trasformato da Kiyne e concesso dall’arbitro Ros per un fallo di mano nella propria area di rigore da parte di Gori che subisce la seconda ammonizione e viene espulso. Nonostante il doppio vantaggio, risultato e superiorità numerica, i granata nella ripresa rischiano in più occasioni di capitolare con Micai autore di almeno un paio di miracoli. Quando oramai Di Tacchio e compagni pregustano il primato solitario in classifica, in pieno recupero arrivava la doccia gelata. Un assist al bacio di Brighenti pesca solo in area Capuano che a porta vuota insacacca alle spalle dell’incolpevole Micai. Pareggio che porta i granata al secondo posto con 14 punti ad una sola lunghezza di distanza dalla capolista Benevento.

SALERNITANA-FROSINONE 1-1

Marcatori: 31’ pt Kiyine rig. (S), 50′ st Capuano (F)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli (10’ st Firenze), Maistro, Di Tacchio, Kiyine, Lopez; Djuric (38’ st Odjer), Giannetti (24’ st Cerci). A disp. Vannucchi, Gondo, Kalombo, Morrone, Pinto, Dziczek. All. Ventura.

FROSINONE (3-5-2): Iacobucci; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden (31’ st Maiello), Gori, Haas, Beghetto (24’ Tribuzzi); Ciano, Novakovich (28’ st Trotta). A disp. Bardi, Bastianello, Salvi, Citro, Matarese, Vitale, Krajnc, Eguelfi. All. Nesta.

Arbitro: Ros di Pordenone (Mastrodonato-Vono). IV uomo: Carella di Bari.

Note: Ammoniti Kiyine (S), Maistro (S), Lopez (S), Zampano (F). Espulso: 28’ Gori (F) per somma di ammonizioni.
Presenti 9823 spettatori di cui circa 300 ospiti. Angoli: 3-7. Recupero: 2’ pt, 5’st.