SERIE B, SALERNITANA BLOCCATA SUL PARI

Finisce 1-1 il match dell’Arechi tra Salernitana e Cesena. Accade tutto nella prima frazione di gioco. La Salernitana sblocca il risultato al 22′ con Minala che appoggia di petto in rete un tiro cross di Coda. Cinque minuti più tardi arriva il pareggio dei romagnoli. Dalla destra Balzano crossa un pallone a centro area sul quale si fionda Cocco che di testa, complice anche una esultanza Minaladifettosa respinta di Gomis, insacca in rete. Nella ripresa Bollini cambia l’attacco inserendo sia Donnarumma che Sprocati ma, nonostante diverse occasioni gol, il risultato rimane inchiodato sulla parità. Salernitana che allunga la striscia positiva ma che si allontana dalla zona play off. I granata toccano quota 32 punti. Sabato prossimo la truppa di Bollini affronterà in terra siciliana il fanalino di coda Trapani. Tuia

SALERNITANA – CESENA 1-1

MARCATORI: 22′ Minala, 27′ Cocco

SALERNITANA: Gomis; Perico, Schiavi, Tuia (34′ Vitale), Bittante; Minala, Ronaldo, Busellato; Rosina (63′ Donnarumma), Coda, Improta (86′ Sprocati). A disposizione: Terracciano, Joao Silva, Mantovani, Luiz Felipe, Odjer, Zito. All. Bollini

CESENA: Agliardi; Rigione, Perticone, Ligi; Balzano, Garritano (79′ Laribi), Crimi (71′ Vitale), Kone, Renzetti; Ciano, Cocco. A disposizione: Agazzi, Panico, Donkor, Falasco, Capelli, Setola, Di Roberto. All. Camplone

ARBITRO: La Penna di Roma 1 (Gori/Raspollini) IV uomo: Carella

NOTE: Ammoniti Cocco, Crimi, Kone (C), Ronaldo, Minala, Perico, Improta (S)