SERIE B, PARI CASALINGO PER LA SALERNITANA

Prova d’orgoglio dei granata che, dopo i tre tonfi consecutivi, trovano un pareggio casalingo con il Cesena, sicura pretendente al salto di categoria.
bovoLa Salernitana sblocca il risultato al 33′ con Bovo, bravo a raccogliere in mischia una palla che poco prima aveva colpito il palo su un colpo di testa di Coda.
bovoEmozionante il finire della prima frazione di gioco con i pali colpiti dal cesenate Ragusa prima e dal granata Empereur poi.
GOL CESENANella ripresa la Salernitana va vicina al raddoppio con Lanzaro che solo davanti a Gomis calcia di poco a lato. Scampato il pericolo, Drago cerca il gol del pareggio  ed inserisce gli attaccanti Ciano e Succi.
EMPEREURScelta che premia il tecnico romagnolo. Infatti al 79′ arriva il gol con Ciano che approfitta di un liscio del difensore granata Empereur e di destro fa secco l’incolpevole Strakosha.
CODAL’ultima parte del match vede il Cesena nel vano tentativo di siglare il secondo gol ben evitato dalla retroguardia granata.
PERRULLIPareggio che da morale alla truppa di mister Torrente in vista della gara di Martedì sera a Lanciano.

SALERNITANA – CESENA 1-1

Marcatori: 33′ Bovo, 79′ Ciano

Salernitana: Strakosha; Lanzaro, Schiavi (87′ Franco), Empereur, Rossi; Sciaudone, Moro, Bovo; Troianiello, Coda, Gabionetta (65′ Perrulli).

A disposizione: Terracciano, Pollace, Trozzo, Odjer, Nappo, Milinkovic, Cappiello.

Allenatore: Torrente.

Cesena: Gomis; Perico, Lucchini, Caldara, Renzetti (77′ Mazzotta), Kessie, Cascione; Garritano, Kone (64′ Succi), Ragusa (52′ Ciano); Djuric.

A disposizione: Agliardi, De Col, Capelli, Magnusson, Gasperi, Moncini.

Allenatore: Drago.

Arbitro: Pinzani di Empoli (Belluti – Chiocchi).

IV uomo: Strippoli di Bari.

Note: Ammoniti Kone, Perico, Gomis (C), Bovo, Gabionetta, Schiavi, Lanzaro (S). Angoli: 7–8. Spettatori: 9520